Ага, как же! Вадим уже "продержался", R44 себе купилКурсант(ка) писал(а):В общем, надежда на то, что знаменитый путешественник VK68 Вадим и путешественник stiratel Кирилл продержатся пока что на самолетах.
Пилот ТВ. Выпуск 76 от 05.04.2012
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k, ЛОДОЧНИК, Александр E - Cessna
Re: Пилот ТВ. Выпуск 76 от 05.04.2012
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
давненько не заглядывал в тему
сколько интересного тут с утра. Лодочнику спасибо за диагноз: да, я бедный, но зрение у меня хорошее - на последние отремонтировал
)) Знаменитый путешественник VK68 пересядет или нет не знаю, но за наш экипаж могу сказать точно: в ближайшие 1000 часов пересадку не планируем. Зато планируем освоение муни, биплана Waco и джета Citation Mustang, такие вот планы. Чем больше салон самолета и лучше автопилот, тем больше эротики не борту. Предлагаю Пилот-ТВ снять сюжет на тему секс в самолете. Добровольцы?
- Serega
- Site Admin
- Member of AOPA: Yes
Тогда пилот-тв днем нельзя будет показывать.
Как Алибасов всех возбудил
Как Алибасов всех возбудил
Иванов Сергей
-
Курсант(ка)
- RA PPL
- Member of AOPA: No
Misha писал(а):Ага, как же! Вадим уже "продержался", R44 себе купилКурсант(ка) писал(а):В общем, надежда на то, что знаменитый путешественник VK68 Вадим и путешественник stiratel Кирилл продержатся пока что на самолетах.У Кирилла, как справедливо заметил Лодошник, пока "желания" не хватает
Виновата, виновата, отстала от жизни. Но путешественник он все равно знаменитый, как бы Миша не ехидничал.
Насчет секса в самолете- идея правильная. Полагаю, что найдутся рассказчики интересных историй, которые начнутся словами " один мой знакомый /знакомая летел/а из Москвы в.... " Кто продолжит?
Да Вадим тоже стал вертолетчиком:) это отлично. Меня оставьте уже в покое пожалуйста. Я не ваш экземпляр:)))Misha писал(а):Ага, как же! Вадим уже "продержался", R44 себе купилКурсант(ка) писал(а):В общем, надежда на то, что знаменитый путешественник VK68 Вадим и путешественник stiratel Кирилл продержатся пока что на самолетах.У Кирилла, как справедливо заметил Лодошник, пока "желания" не хватает
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Еще не потеплело?intercom писал(а):Холодно. Летом подумаем))))
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Я бы конечно шагнул, но думаю мой вид в купальнике на фоне самолёта, будет сравним с интервью Алибасова. (жаль тут нет блюющего смайлика).intercom писал(а):Добровольцы - два шага вперед!
Ну, а если без шуток, то большинство зрителей ПилотТВ, мужчины
- Efim
- SAONовец со стажем
Один мой знакомый, выбирая самолет с ручкой или штурвалом, выбрал с ручкой. Причем ручка сбоку.
Говорит: "У меня давно была мечта самолет и секс в моем самолете!". Обе мечты осуществились
Говорит: "У меня давно была мечта самолет и секс в моем самолете!". Обе мечты осуществились
- pilotatotale
- Гуру
Efim писал(а):Один мой знакомый, выбирая самолет с ручкой или штурвалом, выбрал с ручкой. Причем ручка сбоку.
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Как-то не туда тема пошла. Наверное это я накосячил.