Значит будет у нас на одного "олигарха"-вертолетчика больше?Алексей 2 писал(а):оплатил курс в Авиамаркете

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
Значит будет у нас на одного "олигарха"-вертолетчика больше?Алексей 2 писал(а):оплатил курс в Авиамаркете
Насчет олигарха - не знаю, но надеюсь, раздел "Ветролет. Учимся летать" пополнится свежими впечатлениями.zenon писал(а):Значит будет у нас на одного "олигарха"-вертолетчика больше?Алексей 2 писал(а):оплатил курс в Авиамаркете
zenon писал(а):Значит будет у нас на одного "олигарха" ...
Так, олигарх новоиспеченный... Хватит тут препираться - давай-ка иди описывай подробно свой процесс обучения! О последователях подумай...Алексей 2 писал(а): Вчера Игорь учил меня летать на разных скоростях. У него это получилось. А вот висение пока не получается.
Поддержу-тоже к такому выводу пришел,хотел вертолетик прикупить-теперь понимаю что самолетик тоже надо(реально дешевле путешествовать),Вдруг по Европам потянет-никто не застрахованzenon писал(а): Самолет для дальних автоматических полетов тоже неплохо иметь, конечно, но для этого надо иметь реальную нужду постоянно летать по разным городам. И желательно, чтобы он был при этом IFR. Но наличие такого самолета не исключает необходимости в вертолете. Проверено!
Миша, ну пока процесс обучения идёт без эмоций. Для меня учёба вообще, это тяжкий труд. К сожалению, мой график совпадает с графиком Игоря на один день. В этот день буду брать 2 занятия с разницой в 2-3 часа. Информации новой много и нужно в голове её по полочкам разложить и попытаться чтоб ручки и ножки скоординорованно двигались. И всё за одни день в неделю. А ещё, целый чУмадан литературы выдали. Кстати, читаю РЛЭ и вижу, что Р-44 достаточно простая машина для домашнего пользования. Тут всё понятно. Буду заиматься и рассказывать как всё проходит.Misha писал(а):Так, олигарх новоиспеченный... Хватит тут препираться - давай-ка иди описывай подробно свой процесс обучения! О последователях подумай...
Большинство небольших самолетов и вертолетов западного производства разрабатывалось из расчета на массового пользователя, а конкретно Робинзоны вообще "для фермера" проектировались, поэтому они такие относительно простые в эксплуатации.Алексей 2 писал(а):Кстати, читаю РЛЭ и вижу, что Р-44 достаточно простая машина для домашнего пользования. Тут всё понятно.
Ну вот, еще один... с мигалкой...Алексей 2 писал(а):От Медведково до Ярославки я был на МКАДе один. Путь от Истры до Перово занял 50 минут! Вот бы каждый раз так.
Непременно!zenon писал(а):Справедливости ради я бы отметил, что Игорь С. (а "игорей" в Буньках масса!) тоже хороший инструктор. Более того, я потом (когда навыки устаканятся) порекомендовал бы полетать с разными инструкторами.
Пиши, Леш - конечно, интересноАлексей 2 писал(а):Продолжу, если кому интересно.
Ловлю на слове. Замучаю ведь!Misha писал(а):Пиши, Леш - конечно, интересноАлексей 2 писал(а):Продолжу, если кому интересно.