А балку зачем чехлил? Или моторный отсек только вместе с ней закрывается? Вообще, показал бы как-нибудь в натуре?zenon писал(а):Моторный отсек одевается полностью, в том числе снизу, что важно для зимнего использования и сохранения тепла.
Слетать в Ярославль...
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Слетать в Ярославль...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- zenon
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
А чего-ж не показать - покажу... Можно и на кино снять.
Хотел вообще всё зачехлить, да ради пяти часов хранения не стал. Не, балку конечно было не обязательно.
Просто самому было любопытно - первый же раз надевал...
Хотел вообще всё зачехлить, да ради пяти часов хранения не стал. Не, балку конечно было не обязательно.

- Blankenagel
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Благодарю за помощь!zenon писал(а): Blankenagel
Увидимши на вертолете Kost замечательный чехол, я захотел такой же. Спасибо ему за контакт - позвонил, заказал (даже предоплаты не взяли), сделали быстро, оплатил - забрал. Оказался и взаправду веселенький.
Кстати чехол очень-очень серьезный. Без шуток. Помимо молнии на месте передних дверей (для легкого доступа в кабину без снятия чехла) - а на это я в первую очередь запал - там вообще очень продуманный ПОЛНЫЙ чехол для всех частей и элементов вертолета. На картинке выше он одет не полностью. Зачехляется там буквально всё (кроме лыж). На месте остекления используется ткань с бархатной изнанкой, дабы не затирались и не мутнели стекла. Моторный отсек одевается полностью, в том числе снизу, что важно для зимнего использования и сохранения тепла. Разумеется, балка, оперение, рулевой винт и основной ротор. Сам чехол хранится в особой сумке. Даже сделали надпись ZENOCOPTER на носу по моей просьбе.Словом, работа грамотная. Цена - 40 тыс. руб.
Контакты послал в личку т.к. я не уверен, что имею право распространять чужие контакты публично без соответствующего разрешения.
Cleared for take-off