Есть такой опыт, в том числе - у некоторых участников форумаsu27 писал(а):Что такоеи можно ли на него взглянуть?Свидетельство частного пилота международного образца.
Вот так вот все просто? Есть личный опыт?Что это такое валидация ?
Это общепризнанная мировая процедура. Проходят ее обычно за 15 мин. В Москве в Росавиации. Другими словами, Вам нужно там показаться, представить Ваше свидетельство и справку ВЛЭК. После этого Вам выдадут вкладыш, дающий право летать в РФ.
Все.
1-я дистанционная лётная школа.Щелбанин. testppl.ru и aon.ru
Re: 1-я дистанционная лётная школа.Щелбанин. testppl.ru и aon.ru
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Про опыт и некоторых участников я в курсе. И знаю, что это дело не 15 минут. Вкладыш мне показывать не нужно.
Вопрос про "Свидетельство частного пилота международного образца" проигнорирован?
Вопрос про "Свидетельство частного пилота международного образца" проигнорирован?
АОПА-Россия пожизненно.
Я уже писал: если владельцы свидетельств дадут свое согласие на публикацию этих документов, мы это сделаем.su27 писал(а):Про опыт и некоторых участников я в курсе. И знаю, что это дело не 15 минут. Вкладыш мне показывать не нужно.
В настоящий момент они на аэродроме и им некогда делать сканы.
На нашем сайте есть телефоны колледжа. Вы можете этот вопрос задать напрямую.
Лицензию частного пилота (или свидетельство частного пилота) выдает не МГВАК, а комитет по авиации республики Беларусь. Колледж, как и любое другое учебное заведение, выдает свидетельство об окончании, на основании которого (и еще нескольких документо) комитет и выдает PPL.
Вопрос был - что такое "Свидетельство частного пилота международного образца" ? В чем именно его международность заключается ? При чем тут публикация документов, особенно не существующих в природе ?Southsmile писал(а):Я уже писал: если владельцы свидетельств дадут свое согласие на публикацию этих документов, мы это сделаем.su27 писал(а):Про опыт и некоторых участников я в курсе. И знаю, что это дело не 15 минут. Вкладыш мне показывать не нужно.
Re: 1-я дистанционная лётная школа tеstppl.ru и aоn.ru
многие не знают... но догадываются...vova_k писал(а):что такое "Свидетельство частного пилота международного образца"?

подробное объяснение можно получить тут или тут
Последний раз редактировалось Southsmile 06 июл 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: 1-я дистанционная лётная школа.Щелбанин. *********** и *****
Если вы образовательные услуги не оказываете , то за что вам платить? Заплатить 27000 за цветную бумажку ? и куда с ней потом ?Southsmile писал(а):Лицензии на образовательные услуги нет. Получать пока и не планируем. Т.к. образовательные услуги не оказываем. Для МГВАК мы предоставляем инструменты организации ДОТ.502 писал(а):И еще любопытно есть ли у вас (или собираетесь ли получать) лицензия? У нас в стране образование это лицензируемый вид деятельности.
Минск всегда готовил пилотов-любителей. И продолжает это делать.Ton писал(а):Сам коледж не готовит пилотов но берется...
Ну то что пилотов-любителей всегда готовили и везде это понятно. А колледж причем? Для чего? Для статуса?
Здесь вроде другая организация обсуждается (там я отдельно вопрос задам). Так вот, очередной раз прошу объяснить, что это такое ?
Ton писал(а):Если вы образовательные услуги не оказываете , то за что вам платить? Заплатить 27000 за цветную бумажку ? и куда с ней потом ?Southsmile писал(а):Лицензии на образовательные услуги нет. Получать пока и не планируем. Т.к. образовательные услуги не оказываем. Для МГВАК мы предоставляем инструменты организации ДОТ.502 писал(а):И еще любопытно есть ли у вас (или собираетесь ли получать) лицензия? У нас в стране образование это лицензируемый вид деятельности.
Минск всегда готовил пилотов-любителей. И продолжает это делать.Ton писал(а):Сам коледж не готовит пилотов но берется...
Ну то что пилотов-любителей всегда готовили и везде это понятно. А колледж причем? Для чего? Для статуса?
Платить не за цветную бумажку, а за знания и экзамены, а с ней потом за PPL в департамент по авиации.
Платить не нам, а учебной организации, имеющей все лицензии и сертификаты.
Форма взаимотношений определена договором.
Вы никогда не задавали вопрос Евросети ? "А почему я должен платить Вам за поплнения баланса на моем сотовом телефоне, когда услуги мне предоставляете не Вы, а МТС ?"
Или спросите у компании "Авиаперсонал": "Почему Вы берете деньги за обучение в Ульяновске, а не сам Ульяновск ?"
Последний раз редактировалось Southsmile 06 июл 2010, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
С этим вопросом обратитесь к Сергею Иванову. Он очень хорошо знает, что это такое.vova_k писал(а):Здесь вроде другая организация обсуждается (там я отдельно вопрос задам). Так вот, очередной раз прошу объяснить, что это такое ?

Кроме теории нужна еще и практика и не один департамент не даст PPL имея только теорию.Платить не за цветную бумажку, а за знания и экзамены, а с ней потом за PPL в департамент по авиации.
Какие лицензии и сертификаты ? На что? Не могут они готовить пилотов.
Абсолютно верно. Практика. И пройти ее можно в любом НП, имеющем гражданские ВС и инструкторский состав, в т.ч. и нашей, что определено межправительственными соглашениями (№ сообщу завтра).Ton писал(а):Кроме теории нужна еще и практика и не один департамент не даст PPL имея только теорию.Платить не за цветную бумажку, а за знания и экзамены, а с ней потом за PPL в департамент по авиации.
Какие лицензии и сертификаты ? На что? Не могут он готовить пилотов.
Повторяю, они готовили и готовят частных пилотов.
Поскольку ответа на совершенно конкретный вопрос, поставленный неоднократно, не последовало, приходится констатировать, что на сайте "дистанционной школы" присутствует откровенная ложь с целью ввести в заблуждение потенциальных клиентов. Этот конкретный вопрос закрыт и больше не обсуждается.Southsmile писал(а):многие не знают... но догадываются...vova_k писал(а):что такое "Свидетельство частного пилота международного образца"?
Как-то странно готовят , не имея самолетов и т.д.Практика. И пройти ее можно в любом НП, имеющем гражданские ВС и инструкторский состав, в т.ч. и нашей, что определено межправительственными соглашениями (№ сообщу завтра).
И если человек будет отлетывать в другой компании , то он и теорию там пройдет.
А насчет межправительственными соглашениями , это вы перегнули.
Нет таких соглашений что касается PPL

Владимир, а где Вы увидели на сайте АОН РУ хоть одну фразу "Международного образца" ? Найдите, пожалуйста. Или где там присутствует "откровенная ложь" ?vova_k писал(а):Поскольку ответа на совершенно конкретный вопрос, поставленный неоднократно, не последовало, приходится констатировать, что на сайте "дистанционной школы" присутствует откровенная ложь с целью ввести в заблуждение потенциальных клиентов. Этот конкретный вопрос закрыт и больше не обсуждается.Southsmile писал(а):многие не знают... но догадываются...vova_k писал(а):что такое "Свидетельство частного пилота международного образца"?
Позвольте мне не вступать с Вами в дискуссию, если Вы более, чем я осведомлены, что у них есть, а чего у них нет и знаете все межправительственные соглашения в области авиации.Ton писал(а):Как-то странно готовят , не имея самолетов и т.д.Практика. И пройти ее можно в любом НП, имеющем гражданские ВС и инструкторский состав, в т.ч. и нашей, что определено межправительственными соглашениями (№ сообщу завтра).
И если человек будет отлетывать в другой компании , то он и теорию там пройдет.
А насчет межправительственными соглашениями , это вы перегнули.
Нет таких соглашений что касается PPL
Ввиду того, что модератор vova-k стирает не выгодные для него сообщения, кроме того, редактирует наши так, как ему нравится и несет ахинею, на зная законов, правил и здравого смысла, а в личных сообщения просто изводится на говно, мы отсюда удаляемся.
Встреча в реале будет более продуктивнее и интереснее.

Последний раз редактировалось Southsmile 07 июл 2010, 20:53, всего редактировалось 5 раз.