1% права на ошибку был оставлен!

Пистолет и рукав точно не от ПНА-1. Таким же комплектуются импортные дизельные насосы, поэтому и навело на мысли, которые, к сожалению, подтверждаются в 99% случаев.
Извините, если это не так. Был не прав.

Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
Да подумаешь, совсем не больно.CRaZy_SouL писал(а):kvsov
1% права на ошибку был оставлен!![]()
Пистолет и рукав точно не от ПНА-1. Таким же комплектуются импортные дизельные насосы, поэтому и навело на мысли, которые, к сожалению, подтверждаются в 99% случаев.
Извините, если это не так. Был не прав.
Где фильтр? Какой фильтр?
Посмотри пожалуйстаCRaZy_SouL писал(а):Но:Где фильтр? Какой фильтр?
Каждый как самостоятельная заправочная станция с насосом и фильтром
В бак устанавливается насос с фильтром тонкой очистки.CRaZy_SouL писал(а):kvsov
Я про фильтр, который вроде к баку для R-44 прилагается с насосом и шлангами.![]()
Вы ранее написали про баки:Каждый как самостоятельная заправочная станция с насосом и фильтром
kazak.777@bk.ruCRaZy_SouL писал(а):Куда написать не нашел, позвонил.
Я видел все ваши посты по ГСМ, Познавательно, очень хорошая и полезная информация для авиаторов. За это отдельное спасибо.CRaZy_SouL писал(а):Фильтров тонкой очистки, годных для 100LL, погружных я пока не встречал, а те что НЕ погружные имеют внушительные размеры колбы 270х97мм, поэтому и озадачился.
Игорь, а когда была рекламная акция по перелету через океан, тоже в багажниках были баки на 45л (32кг). А когда Авиамаркет в Казань продает вертолет с такими баками? Значит ни чего страшного.12345 писал(а):А что по поводу 23 кг?
Так 43 больше чем 32kvsov писал(а):Игорь, а когда была рекламная акция по перелету через океан, тоже в багажниках были баки на 45л (32кг).
Могу ошибаться, но думаю, что композит, крепкий, эластичный, морозостойкий и легкий. А вот резина, если она в форме, все таки наверное тяжелее и технология изготовления дороже. Могу ошибаться.12345 писал(а):А ещё лучше "резиповый" - и безопасней и практичней(ИМХО).
Так лучше и дешевле крайне редко бывает.kvsov писал(а): дороже.
Какое-то время внутреннюю поверхность баков мы уже покрывали маслобензостойким герметиком,но какого-либо практического эффекта это не имело.При разрушении бака разрушался и слой резины.Случались нарушения герметичности баков по причине пористости материала.Сейчас баки формуются по технологии,исключающей такую пористость.Химическая стойкость полиэфирной смолы вполне допускает продолжительную эксплуатацию изделий с ее применением в бензине.Кроме того,сейчас применяем во внутреннем слое намного более химстройкое эпосксивинилэфирное связующее.zenon писал(а):
Первая - продумать вопрос обрезинивания внутренней поверхности баков или (что еще лучше) помещать внутрь резиновую емкость той же ёмкости, которая будет препятствовать разливу топлива в случае жестких посадок и возможных трещин в баках. Этот вопрос, я знаю, беспокоит и волнует многих владельцев Робинсонов. Некоторые летают с этими баками, но с болью в сердце. А иные и вовсе предпочитают возить алюминиевые канистры, как более надежное решение. Все-таки топливо находится в кабине...
.