холодок пробегает даже при просмотре
интересно, с какой скорость они падают? где-то под 200 км.ч. наверное. И ведь как рассчитываеют траекторию..., маневра то нет практически...
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
Алексей 2 писал(а):Мдя, а ведь пришвартован был. На стоянке РВ фиксировать в нейтральном положении. Так у меня в РЛЭ написано.
Бывают такие ураганы, когда ничего не помогает. В позапрошлом году на Северке такой был.
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
Наглядная иллюстрация пользы осмотрительности в воздухе. Относится ко всем крылатым
Предупреждение: ненормативная лексика
холодок пробегает даже при просмотре
интересно, с какой скорость они падают? где-то под 200 км.ч. наверное. И ведь как рассчитываеют траекторию..., маневра то нет практически...
Вингсьют.
качество костюма-крыла примерно 2,5 , минимальная скорость 80-100 км в час.
парень на видео Джеб Корлисс,
скорость полета в этом ролике составила 122 мили/ч.
он летает более 12 лет