Окрестности Плещеева Озера.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, piloterrr
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Re: Окрестности Плещеева Озера.
Достойный пример на тему "Как надо не любить свой вертолет"
Леш, ну расскажи нам насколько у тебя нет денег на снегоубощик, таджика или лопату.
И вот отсюда ты еще и в снежном вихре взлетаешь...?
Плачевное конечно зрелище((
Леш, ну расскажи нам насколько у тебя нет денег на снегоубощик, таджика или лопату.
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Поддерживаю движение за достойные условия содержания Галченка!!!
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Действительно все сложно. Есть бульдозер. Но сгребать снег некуда. Спереди самолеты на лыжах выруливают, а сзади заруливают. Снег девать некуда. Да и не сможет бульдозер ко мне подъехать. От него останутся колеи. Как потом самолеты рулить будут? Таджик с лопатой так же не решит проблемы. Остается или перелететь на зимовку в Буньки или просто на стелить на целину досок на пустом месте. Но так дальше продолжаться не может. Еще один снегопад, и Галчонок будет в глубоком колодце.ЛОДОЧНИК писал(а):Достойный пример на тему "Как надо не любить свой вертолет"

-
- Почетный SAONовец
Без комментариев. Аэродром АОН и извиняюсь один маленький сраненький вертолетик пытаются решить вопрос стоянки под открытым небом.....Алексей 2 писал(а):Действительно все сложно. Есть бульдозер. Но сгребать снег некуда. Спереди самолеты на лыжах выруливают, а сзади заруливают. Снег девать некуда. Да и не сможет бульдозер ко мне подъехать. От него останутся колеи. Как потом самолеты рулить будут? Таджик с лопатой так же не решит проблемы. Остается или перелететь на зимовку в Буньки или просто на стелить на целину досок на пустом месте. Но так дальше продолжаться не может. Еще один снегопад, и Галчонок будет в глубоком колодце.ЛОДОЧНИК писал(а):Достойный пример на тему "Как надо не любить свой вертолет"
Снег сгребать можно в Сибирь. Это от стоянки на восток.
Я все хочу, мне все здесь надо!
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
По настойчивым просьбам общества "Защиты Галчонка"rubaga писал(а):Поддерживаю движение за достойные условия содержания Галченка!!!

- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Слетал сегодня покормить скотину и потом посмотреть на ЖДАН ГОРУ
Летом тут много кладокопателей. Сама гора на гору не похожа. Просто несколько холмов периодически прижимающих меня к нижней кромке.
Красиво в окрестностях Плещеева озера! Давно не летал по маршруту. Удалось сегодня часик урвать.
Летом тут много кладокопателей. Сама гора на гору не похожа. Просто несколько холмов периодически прижимающих меня к нижней кромке.
Красиво в окрестностях Плещеева озера! Давно не летал по маршруту. Удалось сегодня часик урвать.
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Застелил досками. Получилось лучше чем в Буньках.Алексей 2 писал(а): Площадка будет застелена досками и будет перемещаться по Вихрёво вылезая из снежных воронок.

- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
ЛОДОЧНИК писал:

Саш, они просто по сараю бегают. Нет у них клеток. 4 крольчихи, куры и кроль. Кроль по началу отдельно бегал. Но нашёл где-то лаз и теперь бегает вместе с крольчихамиЛеха, а вот у кроликов, которых вот так на вертолете раз в несколько дней прилетают кормить, пальцы растут как обычно или веером и в дверь клетки не пролазят?

- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Ох, ребята, снега навалило в деревне по самые бубенцы! Сегодня летали с соседом кроликов кормить. Я очень волновался, как Галчонок усядется на слежавшийся после оттепели снег. А вдруг одна лыжа рухнет? Долго и медленно опускал шаг. А потом слегка пристукнул. Всё хорошо! Угнездился равномерно погрузившись на пару сантиметров. Спасибо Саше Курылёву за подаренные мне лапы!
Последний раз редактировалось Алексей 2 13 фев 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
а вот дальше было не так весело. От вертолёта до дому 150 метро. Мы преодолевали это расстояние 20 минут. Ноги рухают и не вынимаются из плотного снега. Сначала пробовали идти как человеки разумные. Нас хватило на пару десятков метров. Потом сосед решил катится. Классно! Он совсем не проваливался, но через пять метров у него закружилась голова.
Попробовали на карачках. Кое как доползли. Нет, это надо было видеть! Из вертолёта вылезли два мужика и на коленках поползли к деревне. "Наверное добавлять" - подумает сторонний наблюдатель. - "А кто же из них управлял вертолётом?".

"5+"Алексей 2 писал(а):... Из вертолёта вылезли два мужика и на коленках поползли к деревне. "Наверное добавлять" - подумает сторонний наблюдатель...

Над планетой людей...
сразу вспомнил анекдот. Однажды чукча взял с собой на охоту русского. Идут, видят - берлога. Чукча бросил туда камень, из берлоги вылез разъяренный медведь и бросился на охотников. Чукча бросился наутек, за ним русский, за ними - медведь. Бегут, бегут, тут русский сообразил, что у него на плече висит карабин. Он на бегу сорвал карабин, развернулся и убил медведя наповал.Алексей 2 писал(а):а вот дальше было не так весело. От вертолёта до дому 150 метро. Мы преодолевали это расстояние 20 минут. Ноги рухают и не вынимаются из плотного снега. Сначала пробовали идти как человеки разумные. Нас хватило на пару десятков метров. Потом сосед решил катится. Классно! Он совсем не проваливался, но через пять метров у него закружилась голова.Попробовали на карачках. Кое как доползли. Нет, это надо было видеть! Из вертолёта вылезли два мужика и на коленках поползли к деревне. "Наверное добавлять" - подумает сторонний наблюдатель. - "А кто же из них управлял вертолётом?".
Чукча подходит и говорит:
- Однако, русский охотник - плохой охотник. Зачем сейчас убивал медведя? Надо было сначала до дома добежать, а теперь кто тащить его будет?
А нельзя было возле дома приземлиться? Или высадить товарища, и товарищ приготовил быстро площадку для твоего "Галчонка". Или в следующий раз садитесь на ближайший аэродром, вам не привыкать по сугробам ползать, зато "Галчонок" в безопасности будет.
Последний раз редактировалось KAS777 13 фев 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Нельзя. Место, куда я садился мне хорошо знакомо. Там нед коряг и ям. А анекдот классный.KAS777 писал(а):...А нельзя было возле дома приземлиться? Или высадить товарища, и товарищ приготовил быстро площадку для твоего "Галчонка".
-
- SAONовец со стажем
Вертолет-то ты обул,а про себя забыл.Купи в магазине снегоступы. И летать удобно- можно одной ногой обе педали нажимать ОДНОВРЕМЕННО!Алексей 2 писал(а): Спасибо Саше Курылёву за подаренные мне лапы!

Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)
Супер!!!