История одного перелета длинною 5000км. или ВОЛГА-2009
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: ВОЛГА 2009 Часть 2 (исполнительная)
Жаль, что отчёт кончился
. Я как-то уже привык каждый день просматривать несколько интересных фотографий и коментарии к ним.

- Vovacii
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Отличный отчет! читал с огромным удовольствием, Молодцы!
Чуть не забыл,
еще одна картинка.

- Вложения
-
- из трек.jpg (302.9 КБ) 5540 просмотров
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
Молодцы!
Спасибо за отчёт 

Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
Мужчины! Вы сделали ЭТО! Молодцы!
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Молодцы! Спасибо за многосерийный отчет! 

-
- Гуру
- Контактная информация:
Спссибо за подробный отчет и отличные фото, читал каждый день и с нетерпением ждал новые рассказы, вы молодцы, рад что вернулись без потерь, теперь подлечить нервы и за новыми приключениями ))) Даже на примере вашего полета лишний раз убеждаюсь что лучше всего ППП.
З.Ы. Вадим молодец, отдельный привет от Николая, он в восторге от твоего мероприятия!!
З.Ы. Вадим молодец, отдельный привет от Николая, он в восторге от твоего мероприятия!!
Мечты о небе сбываются....
Н-да.. совершить подобное на Ан-2 - это подвиг.
. Молодцы, что собрались, что сделали, что попробовали полетать официально.
Странная тенденция - как только приученный к вольностям пилот, летающий по ППП, приобщается к таинству "заявочных полетов", то сперва легкое восхищение и наслаждение "общением с диспом", потом усталость и безразличие, потом все приходят к сакраментальной фразе "да пошли они...".
.
Вадим, дашь наклейку? У меня перелет был чуть короче, но ведь тоже был
. В Санчелеево, опять же 

Странная тенденция - как только приученный к вольностям пилот, летающий по ППП, приобщается к таинству "заявочных полетов", то сперва легкое восхищение и наслаждение "общением с диспом", потом усталость и безразличие, потом все приходят к сакраментальной фразе "да пошли они...".

Вадим, дашь наклейку? У меня перелет был чуть короче, но ведь тоже был

Jan-у присваивается звание "участник перелета ВОЛГА 2009" с вручением наклейки (при случае)!
Хотя, уважаемый, если тебе клеить наклейки за все твои перелеты, места на вертолете не останется...

Хотя, уважаемый, если тебе клеить наклейки за все твои перелеты, места на вертолете не останется...
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: No
Мероприятие серьезное. Молодцы! Даже не знаю, что проще, перелететь через глухую Сибирь без заявок, инспекторов и прочего геммороя или как Вы по Европейской части пытаясь легально.
Каждый день читал эту тему. Спасибо за содержательный рассказ, отдельно за фотографии.
Про неприятности с разрешительными органами: мое мнение, что это случается только тогда, когда это кому нибудь надо. Кому нужен путешествующий АН-2? Не химик, не пассажиров везет - никому конкурецию не составляет, кусок хлеба не отбирает.
Либо инспектору, чтобы бабла скосить, при этом надо быть действительно гнидой. Меня всегда интересовал вопрос: как они для себя оправдывают свои действия - пойду повяжу мужиков, чтобы они мне дали денег?
Либо существует заява в письменном виде и инспектор просто не может не отреагировать. Идет и разберается.
Но без всех этих приключений наверное не было бы столько эмоций и 6 кг потерянного веса. Удачи!
P.S. В цифры надо дабавить общее кол-во дней и кол-во летных дней.

Каждый день читал эту тему. Спасибо за содержательный рассказ, отдельно за фотографии.
Про неприятности с разрешительными органами: мое мнение, что это случается только тогда, когда это кому нибудь надо. Кому нужен путешествующий АН-2? Не химик, не пассажиров везет - никому конкурецию не составляет, кусок хлеба не отбирает.
Либо инспектору, чтобы бабла скосить, при этом надо быть действительно гнидой. Меня всегда интересовал вопрос: как они для себя оправдывают свои действия - пойду повяжу мужиков, чтобы они мне дали денег?
Либо существует заява в письменном виде и инспектор просто не может не отреагировать. Идет и разберается.
Но без всех этих приключений наверное не было бы столько эмоций и 6 кг потерянного веса. Удачи!
P.S. В цифры надо дабавить общее кол-во дней и кол-во летных дней.
Всего 11 дней , из них 6 летных.
1 день Владимир- Юрьевец (север горьковского вдхр)
2 день Юрьевец- Тольятти
3 день Тольятти - Волгоград
4 день Волгоград- Астрахань
5 день Астрахань- Краснодар
6 день Краснодар-Владимир
На счет глухой сибири...
не думаю что будет легче
1 день Владимир- Юрьевец (север горьковского вдхр)
2 день Юрьевец- Тольятти
3 день Тольятти - Волгоград
4 день Волгоград- Астрахань
5 день Астрахань- Краснодар
6 день Краснодар-Владимир
На счет глухой сибири...

Последний раз редактировалось VK68 03 июл 2009, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: No
Разве это не следующий Ваш этап?VK68 писал(а):На счет глухой сибири...не думаю что будет легче

Даешь Калининиград - Владивосток! Мечта!
Можно считать вас зачинателями в АОН РФ «Клуба дальних воздушных путешествий». Проходная планка для путешественников вроде того – освоен маршрут с промежуточными посадками протяженностью - 1000 км (2000, 3000, 4000 и т.д.). Наклеечку опять же стильную сварганить можноVK68 писал(а): В цифрах:
Пройдено 4870 км
Пройдено отрезков пути 14
Пройдено по заявке 1210 км

Последний раз редактировалось LSA 04 июл 2009, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Над планетой людей...
LSA писал(а):АОН РФ «Клуба дальних воздушных путешествий». Проходная планка для путешественников вроде того – освоен маршрута с промежуточными посадками протяженностью - 1000 км (2000, 3000, 4000 и т.д.).
Черт побери! замечательная идея