Это скорей всего опечатка. Для Сиерры 625 кг или 640 кг, точно не помню.
Новости Tecnam - "ЧелАвиа" информирует и отвечает на вопросы
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- челавиа
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: Самолеты Текнам
shura-ag
на их website написано 620 кг ...челавиа писал(а):shura-ag
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Вот-вот! Те же вопросы.. Эх, доберусь до вас, не выдержучелавиа писал(а):Привет, Ян!
Еще не знаем. Только растаможили. Завтра выгружать будем.![]()
Для нас самих интересно:
Какой разбег и крейсер у Эхо Супер с ВИШом и большими колесами?![]()
![]()
Какой разбег и крейсер с убираемыми шассями, расход топлива?![]()
В ближайшее время подскажем, самим не терпится узнать.
- челавиа
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
lt.ak
Спасибо!

Спасибо!
Это вообще данные ни о чемshura-ag писал(а):по РЛЭ предельная эксплуатационная 285 км/ч максимальная в спокойной атмосфере 225 а 170 - максимальная скорость без ограничений по маневрам.
- челавиа
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Jan
А что мешает?
А что мешает?
Удаленностьчелавиа писал(а):Jan
А что мешает?
- shura-ag
- Гуру
ну ничего себе опечаточка. Я смотрел в РЛЭ, которое мне Ирина дала. Еще там нигде нет режимов полета в смысле сколько ставить наддув сколько оборотычелавиа писал(а):shura-ag
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
- челавиа
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
shura-ag
Это РЛЭ скорей всего для некоторых европейских стран(с одним пилотом и 70 л топлива), чтобы не вылезать за 450 кг, из-за сложностей оформления. У "них" также есть проблемы с некоторыми авиационными властями.

Мы отказались от этого, чтобы не подводить заказчиков.
Это РЛЭ скорей всего для некоторых европейских стран(с одним пилотом и 70 л топлива), чтобы не вылезать за 450 кг, из-за сложностей оформления. У "них" также есть проблемы с некоторыми авиационными властями.
Мы отказались от этого, чтобы не подводить заказчиков.
- Сергей Романенко
- Активный участник
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Посмотрел вот это http://www.youtube.com/watch?v=R86JJ5LtNxA видео презентации 2006T. Смущает крайне грязное пилотирование, если так летает любитель то вполне допустимо, но на сколько я понял, там как минимум шеф-пилот или вообще испытатель. Олег, вам надо было научить итальянцев классической советской школе пилотирования - красивый расчет, глисада, выдерживание?
А то это похоже на курсанские полеты, а не на демо полёты пилота профи на топовом самолете 
CPL /ME/IFR
А где конкретно грязное пилотирование? Это не про посадку на 7:40 и на 9:45? Заметили, что посадка с зафлюгированными движками? 
На легких поршневых ВС как раз есть такое преимущество перед реактивными автобусами - что стабилизированная глиссада совершенно не нужна. Даже вредна.
На легких поршневых ВС как раз есть такое преимущество перед реактивными автобусами - что стабилизированная глиссада совершенно не нужна. Даже вредна.
-
su27
- Почетный SAONовец
Это скорее не грязное, а по-итальянски эмоциональное 
Плюс скидка на новую неизвестную машину и видимо ветерок приличный.
Плюс скидка на новую неизвестную машину и видимо ветерок приличный.
АОПА-Россия пожизненно.
-
Jantar
- Гуру
- Контактная информация:
По моему Твин не может грязно летать, да и вообще он сам летает, классная машинка, эээээх нам бы такую ))) 
Мечты о небе сбываются....
- Сергей Романенко
- Активный участник
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Нет, я про первую минуту, когда проход над полосой и посадка. Я привык так - что разворот есть разворот, виражи с постоянным креном и т.п. Т.е. должен быть рисунок, а не полет как бык пос**502 писал(а):А где конкретно грязное пилотирование? Это не про посадку на 7:40 и на 9:45? Заметили, что посадка с зафлюгированными движками?
Мож я просто слишком сужу пилота, но машина действительно классная, и хочется что-бы пилотирование было соответсветсвующим.
CPL /ME/IFR
нормальное пилотирование ... на первой минуте демонстрационный полет над полосой с, опять же демонстрационным, резким уходом вверх и вправо ... а потом смонтирована сразу посадка ... причем ровненько в начало полосы ... он же не экзамен чтобы сдает коробочки выписывать ... причем очень сомневаюсь что ваши курсанты могут так точно сажать ...Сергей Романенко писал(а): Нет, я про первую минуту, когда проход над полосой и посадка. Я привык так - что разворот есть разворот, виражи с постоянным креном и т.п. Т.е. должен быть рисунок, а не полет как бык пос**
Мож я просто слишком сужу пилота, но машина действительно классная, и хочется что-бы пилотирование было соответсветсвующим.
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.