В начале недели от Алексея поступило предложение подкупающее своей новизной. Закинуть удочки на карася и попробовать увидеть поклёвку. Думал не долго, ибо давно зад в небо не поднимал, вот и решил что пора бы.
Сборы не долгие и с утра по раньше я был у Алексея с удочкой и фотиком и через 5 минут Старекс нес нас в сторону выезда на МКАД.
На площадке тишина да покой. Алексей расчехлил вертолет и проводит предполетный осмотр.
Вроде все в порядке, удочки и прочее на заднюю лавку, и в путь..
И вот показалось Полубарское.
Рыбаки уже на месте
Всю дорогу летели по ветру и скорость была в районе 100 узлов. Над торфянниками развернулись на 90 гр. и пошли вдоль бывшей узколейки с боковым.
Выбрав местечко по ровнее и без близко стоящей высокой растительности с более менее ровным ветром, Алексей сел точно вдоль колеи. Усё, прибыли. Разматываем удочки и на берег.
Ну наконец то единение с природой)))
Алексей довольно скоро открыл счет мизинчиковым крокодилом по имени бычок, а я так и остался в нулях((( В прочем карасевые боги свою мзду все таки взяли. Алексей 2 раза обрывал крючок и во второй раз вместе с грузилом. У меня тоже 1 крючок ушел.
Ну да ладно, отдохнули от суеты городской,пора и честь знать. Собираемся обратно.
В салон набилась приличная куча оводов. Часть изгнали, часть погибло там же, а вот некоторых пришлось привести в Вихрево на развод..
По дороге залетели на верблюжью и еще чью то ферму. Кто то бабки в небо пускает, а кто то в экзотических животин вкладывает. В прочем, каждому свое.
А также на площадку, которую Алексей давно заприметил, но не может выяснить кто там тусуется.
Мож кто знает и поможет Алексею? А то соседи как никак..
Ну вот, почти прилетели.
Вихрево.
Заправка дело нужное, полезное и ручное))
Алексею в который раз ограмадное спасибо за полет, массу положительных эмоций и общение. По чаще бы)))
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз