Требую занести в анналы Истории аршинными золотыми буквами!!!Stas писал(а): Со временем Вы станете известным, почти как господин Фарих, вертолетчиком!

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
Требую занести в анналы Истории аршинными золотыми буквами!!!Stas писал(а): Со временем Вы станете известным, почти как господин Фарих, вертолетчиком!
ЛОДОЧНИК писал(а):а еще будут говорить, что он учился летать в времена великого Фариха.![]()
Слишком много для одного аннала.Misha писал(а):Ну и это - туда же
Misha писал(а):Требую занести в анналы ...
по одному в каждый аннал ...12345 писал(а):Слишком много для одного аннала.
Дураки-и-и-и... Прааативные...lt.ak писал(а):Misha писал(а):Требую занести в анналы ...по одному в каждый аннал ...12345 писал(а):Слишком много для одного аннала.
Так запрос с разницей в 3 часа - в один аннал попадает.lt.ak писал(а):Misha писал(а):Требую занести в анналы ...по одному в каждый аннал ...12345 писал(а):Слишком много для одного аннала.
Ну ты это... По себе не мерять не надо, да?12345 писал(а): Так запрос с разницей в 3 часа - в один аннал попадает.
Misha писал(а):Требую занести в анналы Истории аршинными золотыми буквами!!!Stas писал(а): Со временем Вы станете известным, почти как господин Фарих, вертолетчиком!
С трусами на палке - это я в процессе обучения? Или - ты, а "щенок" - я?ЛОДОЧНИК писал(а):![]()
так контрольная карта для контроля - сначала сделать нужно (например по так называемой линейной схеме) ... а не наоборот ...ЛОДОЧНИК писал(а):перед мордой рука с контрольной картой, типа на... Там некоторые сегодня спрашивали - чего мы так долго не запускались? Чего-чего..., читали блин... В общем похоже на расположение контрольных лампочек, если пропустить строчку, то точно уже не вспомнишь что не сделал. Напомнило - вспышка слева, вспышка справа.... В общем прочитал, выполнил, а потом на всякий случай еще прошелся без нее по линейной схеме. ...
вот ведь изверги в этом Буньково ... запугали ЛодоШника до такой степени, что бедняга, вися в (возможно) безветренную погоду, думает об отступающей лопасти ... и которая из них отступающая ? ...ЛОДОЧНИК писал(а):... на контрольном внесении после перерыва, помня горький опыт Карлсона я гнал от себя мысли о подъемной силе отступающей лопасти. ...
Втораяlt.ak писал(а):... и которая из них отступающая ? ...![]()
![]()