.Serega писал(а):обсуждать в ветке iPad
Айпод в силу конструкции удобен для использования "на коленке" что в небольшой кабине, один из решающих факторов.
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
.Serega писал(а):обсуждать в ветке iPad
О чем речь идет, IPod или IPad ?Vi-kTo-R писал(а): Айпод в силу конструкции удобен для использования "на коленке" что в небольшой кабине, один из решающих факторов.
или "iPod или iPad" ...vova_k писал(а):О чем речь идет, IPod или IPad ?
Да вообще вы, американцы, забодали (зачеркнуто) забавно произносите "А" там, где написано "О"... Прямо как москвичи коренные
конечно по теме ... приходит пилот в американский магазин (тем более что эти агрегаты designed in California соответственно и произносятся по калифорнийскиТехнократ писал(а):Интересно, а обсуждение американского произношения это по теме? (Двойные стандарты у вас сударь!)
http://www.engadget.com/2011/03/02/live ... d-2-event/ ...su27 писал(а):Презентацию не видел.
Чего это 11-го? Я за неделю приеду очередь занимать и химическим карандащом номерки на ладонях писатьlt.ak писал(а):ну что ? ... 11 марта ожидать массовый заезд ? ...
А старый есть куда деть?stiratel писал(а):6-го в цюрихе покупал айфон 4 в эпплл сторе; сделал предзаказ на 25 марта на новый айпад
Открою тебе ещё одну маленькую тайну - это распространяется не только на ивпрфЛОДОЧНИК писал(а):Сделал вчера для себя неожиданное открытие. Если на страничке ивпрф.ру взять двумя пальчиками окошко с открытыми поданными ранее планами, то оно двигается отдельно открывая все строчки и столбцы, так же как и окно слева с перечнемЕсть у меня подозрение, что я не один такой "продвинутый"...