Россия - Австралия - Hовая Зеландия ... и обратно
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- pilotatotale
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
Re: Россия-Австралия- новая Зеландия
Ну да:-) Колбаса, хлеб, чай и кефир продавались уже в готовом виде
кстати, по моей теории, что бы преуспеть в сетевом эксгибиционизме нужно изначально хотя бы латентным эксгибиционистом быть ... так что вы проверьтесь, что бы зря себя не насиловать если что ...pilotatotale писал(а):... Но, обещаем, будем совершенствоваться и работать над своими навыками "сетевого эксгибиционизма".
...

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
- pilotatotale
- Гуру
Где тут теперь проверишься?

-
- SAONовец со стажем
а нельзя загрузить вертолеты на верхнюю палубу какого-нибудь судна, пройти часть маршрута на нем и с него же стартовать по дальнейшему маршруту, прямо с открытого моря?
-
- Почетный SAONовец
Думаю, что они просто трусы и боятся спится по дороге до Новой Зеландии на параходах и паровозахRebus писал(а):а нельзя загрузить вертолеты на верхнюю палубу какого-нибудь судна, пройти часть маршрута на нем и с него же стартовать по дальнейшему маршруту, прямо с открытого моря?

Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
да чего мелочиться ... контейнерами до Новой Зеландии и обратно ...ЛОДОЧНИК писал(а):Думаю, что они просто трусы и боятся спится по дороге до Новой Зеландии на параходах и паровозахRebus писал(а):а нельзя загрузить вертолеты на верхнюю палубу какого-нибудь судна, пройти часть маршрута на нем и с него же стартовать по дальнейшему маршруту, прямо с открытого моря?
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
- ekaterina.pak
- SAONовец со стажем
Некоторые из нас, если совсем честно, и не расходились - ждали и дождались первой главы.pilotatotale писал(а): Оставайтесь с нами!
Оказалось, это эпос с уклоном в триллер и элементами саспенса.
В некоторых местах эпоса лично я прослезилась, дважды испугалась, один раз огорчилась. Но все это - через призму восторга и гордости "за наших"!
Теперь мы снова ждем. Ждем продолжения путешествия и повествования.
О Ч Е Н Ь К Р У Т О!
-
- Почетный SAONовец
Я почти ничего не понял, что эта умная женщина сказала, но присоединяюсь.
Жень, пиши есчё. Расскажи как там водка на вкус и про нефтяников чего нибудь. Они правда есть?

Жень, пиши есчё. Расскажи как там водка на вкус и про нефтяников чего нибудь. Они правда есть?
Последний раз редактировалось ЛОДОЧНИК 01 окт 2014, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Я все хочу, мне все здесь надо!
- ekaterina.pak
- SAONовец со стажем
Я сказала примерно вот это:
ты, Саша, всегда очень ёмко выражаешься

ЛОДОЧНИК писал(а): Жень, пиши есчё.

Дык ты погугли, если чё непонятно... "призма" - это стаканЛОДОЧНИК писал(а):Я почти ничего не понял, что эта умная женщина сказала, но присоединяюсь.
"за наших" - это, ясно-понятно, тост
ekaterina.pak писал(а):эпос
ekaterina.pak писал(а):триллер
Хз что такое, видимо, язык уже заплетается.ekaterina.pak писал(а):саспенса
Пьёт, короче...
- pilotatotale
- Гуру
Нуууу, начинается:
<Typhoon> // PLEASE ADVISE
Please be advised that a typhoon is approaching to Japan again and will hit around 04 or 05OCT…
Let us know if they will consider the skdl change in order to avoid the typhoon http://www.jma.go.jp/en/typh/
<Typhoon> // PLEASE ADVISE
Please be advised that a typhoon is approaching to Japan again and will hit around 04 or 05OCT…
Let us know if they will consider the skdl change in order to avoid the typhoon http://www.jma.go.jp/en/typh/
-
- Гуру
- Контактная информация:
а это как всегда, по закону подлости - пока хорошая погода, так чиновники палки в колёса вставляют и приходится сидеть на земле, а как начинается "попа" - летите.
Фигня все это. Советская авиация - всепогодная! Хватит уже ждать милостей от Природы! 

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
R-66 рулит , точно Советская техника .Misha писал(а):Фигня все это. Советская авиация - всепогодная! Хватит уже ждать милостей от Природы!
Все, что попадает в руки советского аса, тут же становится советским и, соответственно - грозой буржуиновvaniy писал(а):R-66 рулит , точно Советская техника .Misha писал(а):Фигня все это. Советская авиация - всепогодная! Хватит уже ждать милостей от Природы!

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)