Первая российская вертолетная кругосветка
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Первая российская вертолетная кругосветка
А кстати, киноотчеты-то смотрите? Вот на этом канале - http://www.youtube.com/channel/UCMI7Zk_ ... ture=watch
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Я смотрю. Мне очень нравится. Кратко и все время в курсе, что и какMisha писал(а):А кстати, киноотчеты-то смотрите? Вот на этом канале - http://www.youtube.com/channel/UCMI7Zk_ ... ture=watch
- pilotatotale
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
Смотрим, конечно. Музыку уже по нотам выучили, за штурвалами напеваем хором:)
Смотрим, и не тока мы: Паоло, Джан и Нелло тоже ссылку попросили и периодически просматривают. Так что "не пропадет ваш скорбный труд!"Misha писал(а):А кстати, киноотчеты-то смотрите?
P.S.: древко то не отыскалось?

- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Не только смотрим, но и опыт перенимаемMisha писал(а):А кстати, киноотчеты-то смотрите? Вот на этом канале - http://www.youtube.com/channel/UCMI7Zk_ ... ture=watch

Сегодня, похоже, начинается самое интересное - сейчас все проснемся и перелетим недалеко в Абботсфорд. Оттуда будем запрашивать разрешение на пересечение Аляски. Мой приятель Боб Келли из "Чинук Хеликоптерс" проделал огромную работу с привлечением личных контактов и авиационного юриста - но результат мне пока не известен. Он же нажал на Робинсонов: типа, мы продвигаем настоящий американский вертолет, а Америка нас не пускает пересечь Аляску - Робинсоны должны были подключить своего сенатора (или конгрессмена - не помню уже точно)...
В общем, сейчас будет веселуха
В любом случае, мы полетаем тут в горах (ребята точно полетают, я пару месяцев назад уже полетал), слетаем по местам Джека Лондона типа Белой Лошади, Доусона и т.п. Ну а потом что-нибудь произойдет...
Вы меня извините, кстати, за то, что не пишу здесь отчетов - сил и времени нет ни хрена
После перелета соберусь и напишу сразу все.

В любом случае, мы полетаем тут в горах (ребята точно полетают, я пару месяцев назад уже полетал), слетаем по местам Джека Лондона типа Белой Лошади, Доусона и т.п. Ну а потом что-нибудь произойдет...
Вы меня извините, кстати, за то, что не пишу здесь отчетов - сил и времени нет ни хрена

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- Гуру
- Контактная информация:
Михаил Ростиславович, после перелёта уже простым отчётом Вы от нас не отделаетесь! Ждём от Вас книгу и фильм!Misha писал(а): После перелета соберусь и напишу сразу все.

Могу ответить только цитатой из себя самогоAndrey Ivanov писал(а):Михаил Ростиславович, после перелёта уже простым отчётом Вы от нас не отделаетесь! Ждём от Вас книгу и фильм!Misha писал(а): После перелета соберусь и напишу сразу все.

Misha писал(а):Ну, послезавтра старт.
Коротко о наших планах:
4. Никаких высоких гуманитарных целей участники Перелета перед собой не ставят: мы не будем бороться с бедностью Африки, ядерным разоружением и даже за экологию и равноправие сексуальных меньшинств. Мы не напишем книгу. Может быть, снимем кино - и даже, может быть, смонтируем его. Мы летим на свои деньги и в свое удовольствие. Заодно испытаем вертолеты на таком маршруте и самих себя. Может, подадим кому-нибудь пример - вот и все цели и задачи.
- Itdxer
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Из CYLW куда планируете?
Случайно не на CYVR?
Случайно не на CYVR?
Реальность – это процесс, требующий участия нашего сознания
- pilotatotale
- Гуру
Первая российская вертолетная кругосветка
У меня есть рациональное предложение, как вам дойти до России, не мучаясь с пересечением Аляски.

Смотрим! И неавиационные друзья смотрятMisha писал(а):А кстати, киноотчеты-то смотрите? Вот на этом канале - http://www.youtube.com/channel/UCMI7Zk_ ... ture=watch
Misha писал(а):Сегодня, похоже, начинается самое интересное - сейчас все проснемся и перелетим недалеко в Абботсфорд. Оттуда будем запрашивать разрешение на пересечение Аляски. Мой приятель Боб Келли из "Чинук Хеликоптерс" проделал огромную работу с привлечением личных контактов и авиационного юриста - но результат мне пока не известен. Он же нажал на Робинсонов: типа, мы продвигаем настоящий американский вертолет, а Америка нас не пускает пересечь Аляску - Робинсоны должны были подключить своего сенатора (или конгрессмена - не помню уже точно)...
Вы меня извините, кстати, за то, что не пишу здесь отчетов - сил и времени нет ни хренаПосле перелета соберусь и напишу сразу все.
Удачи на канадской границе!
- Топаз
- Новичок
- Member of AOPA: No
А какие планы у Вас по посещению Камчатки ? У кого будете останавливаться ?Misha писал(а): слетаем по местам Джека Лондона типа Белой Лошади, Доусона и т.п. Ну а потом что-нибудь произойдет...
В России оптимист не тот, кто первый кричит "Ура!", а тот - кто последний кричит "П$$дец!!!"
По Камчатке пока вообще не понятно - есть только идея, что мы ее хотим ее облететь. Через Тиличики вниз по Восточному берегу, от Петропавловска на Западный берег и вверх до Паланы. Оттуда - на Магадан.
Пока я планировал провести две ночи в Халактырке, получив день отдыха и локальных полетов по красивым местам.
Дадите советы/предложения? Буду чрезвычайно признателен.
Пока я планировал провести две ночи в Халактырке, получив день отдыха и локальных полетов по красивым местам.
Дадите советы/предложения? Буду чрезвычайно признателен.
- Faza
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
смотри в личку...Misha писал(а):Дадите советы/предложения? Буду чрезвычайно признателен