А мы тебе "Здесь был Юра" гвоздем нацарапали на киле, посмотри!Лёша-наглёша писал(а):Вчера обнаружил вот это, стоящее рядом.
Я то отогнал свой самолет от греха (4-го перона) подальше. В Хельсинки. Там как-то дешевле и безопаснее стоять. Но вы, я смотрю, ребята решительные! Оставить на условно-охраняемой и как-бы освещаемой стоянке самолет на длительную стоянку... Там стекла бьют и дураки всякие на машинах носяться...
Из пролива в залив...
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, piloterrr
- Технократ
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
Спасибо за такой интересный и подробный фоторепортаж. При моей очередной поездке в Питер, хотелось бы познакомится лично с вами Влад и Антон. Пожалуйста, поделитесь "в личку" контактным телефоном. И ещё маленький вопросик - у вас кажется Цессна-421 летает? Самолет этот летающий - российский СЛГ удалось на него получить?
Над планетой людей...
-
su27
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Re: RA
Это пожалуй первый случай когда ЕЭВС, превращается в типовой.mozg писал(а):на этих выходных побывал на месте базирования катаны, она уже с новой регистрацией, без буковки G.
АОПА-Россия пожизненно.
- Skyer
- SAONовец со стажем
Re: RA
Чудес не бывает ))) Этот аппарат никогда не был ЕЭВС. Сразу из Европы и в тип )su27 писал(а):Это пожалуй первый случай когда ЕЭВС, превращается в типовой.mozg писал(а):на этих выходных побывал на месте базирования катаны, она уже с новой регистрацией, без буковки G.
- Skyer
- SAONовец со стажем
Re: Из пролива в залив...
Этот же белоснежный лайнер.
Практический потолок. 11740 футов - 3580 метров.
А скорость - целых 35 узлов!
Практический потолок. 11740 футов - 3580 метров.
А скорость - целых 35 узлов!
- Вложения
-
- 11740.JPG (213.2 КБ) 5488 просмотров