Да я и сам уже посчитал и получились схожие с Вашими результаты. Хотя подходил с другого боку. Не пойму как такое может быть?CRaZy_SouL писал(а):Если я ничего не попутал, конечно.

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Вот что получается у нас... На ветрА уже проверен, стоит...mozg писал(а): в аэроклубе в Любани именно на такой основе (из контейнеров) и сделано 2 ангара...
кто его знает, что думают про это профессиональные строители...
Витя, привет!ВЗ52 писал(а):.....
Электроэнергию в основном вырабатывают АЭС, ГРЭС и ГЭС. ТЭЦ изначально ориентирована вообще только на тепло. И на ТЭЦ электроэнергия считается "побочным продуктом". Себестоимость электроэнергии на АЭС - 10 копеек, ГРЭС - 70 копеек, ГЭС - 3 копейки, ТЭЦ - 6-8 копеек. Цифры не условные, а именно реальные. Коэффициенты по условному топливу приводить не буду, но кратко - 350 грамм условного топлива на киловатт электроэнергии - уже дорого. Та цена, которая у "конечного потребителя" - это цена с прибылью, доставкой, эксплуатационными расходами и прочим.. КПД хорошей электростанции - 52-55%, КПД дизельного генератора - 6-8%. Надеюсь, теперь расчеты совпадут305 писал(а): Эл.энергию вырабатывают в основном на ТЭЦ, а результат получается дешевле чем сырье.
ИзвиняюсьВЗ52 писал(а):Добрый день, "150", "ВЗ52" - Влад, но Виктору привет передам
Так как особо отчитываться не перед кем, (жена доверяетВЗ52 писал(а):
5. А какой у Вас бюджет (+/-) получился на "спарку"?