Перелёт с Камчатки на Cessna-150
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: Перелёт с Камчатки на Cessna-150
Я сначала испугался, увидев планер Цессны с разобранным мотором, а потом вспомнил, что Андрей Иванов с командой поднимают на крыло два ИЛ-2. Что ему Цесна?! 

- Карел
- Гуру
- Member of AOPA: No
На Цессне ему неудобно, вот и переделывает во ВжикАлексей 2 писал(а):планер Цессны с разобранным мотором

Я только про Ил-14 слышал - еще и Ил-вторые есть?Алексей 2 писал(а):Я сначала испугался, увидев планер Цессны с разобранным мотором, а потом вспомнил, что Андрей Иванов с командой поднимают на крыло два ИЛ-2. Что ему Цесна?!

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
хоть Ил-ы остались ... а то могли бы Ту-2 восстанавливать ...Misha писал(а):Я только про Ил-14 слышал - еще и Ил-вторые есть?![]()
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Misha писал(а):Я только про Ил-14 слышал - еще и Ил-вторые есть?Алексей 2 писал(а):Я сначала испугался, увидев планер Цессны с разобранным мотором, а потом вспомнил, что Андрей Иванов с командой поднимают на крыло два ИЛ-2. Что ему Цесна?!![]()

-
- Гуру
- Контактная информация:
Мы в Красноярске. В Кузнецово. Просто в восторге от аэродрома. Чистота, порядок во всём. Ночуем в гостинице с быстрым инетом (наконец-то начинаю выгружать на яндекс фотографии).
Почувствовалось дыхание цивилизации - много людей, быстрый интернет, есть возможность постирать накопившиеся вещи.
Правда отчёт снова не успеваю написать - глаза слипаются (чувствую буду по возвращению описывать все дни, глядя на фото) - план на завтра Новосибирск и Омск.
Почувствовалось дыхание цивилизации - много людей, быстрый интернет, есть возможность постирать накопившиеся вещи.
Правда отчёт снова не успеваю написать - глаза слипаются (чувствую буду по возвращению описывать все дни, глядя на фото) - план на завтра Новосибирск и Омск.
Промежуточная посадка в Назарово. Идём на 700м по приведённому. Ветер встречный 15км/ч. Мочище расчитываем в 6:30 utc. Костя и Леша сейчас вылетают за нами из Кузнецово.
Личные сообщения не читаю, пишите на почту leksey@ya.ru
Молодцы! А Костя с Лёшей как партизаны какие-то, ни строчки на саонleksey писал(а):
Промежуточная посадка в Назарово. Идём на 700м по приведённому. Ветер встречный 15км/ч. Мочище расчитываем в 6:30 utc. Костя и Леша сейчас вылетают за нами из Кузнецово.

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Вылетели из а/д Мочище в Омск (а/д Марьяновка ). Изначально было заявлено Калачево.
Калачинск, наверное? Это аэродром моего училища.... А в Марьяновке раньше был учебный центр ДОСААФ, на МиГ-15 летали.leksey писал(а):Вылетели из а/д Мочище в Омск (а/д Марьяновка ). Изначально было заявлено Калачево.
Fortuna Favet Fortibus
Нет. Калачево http://maps.aopa.ru/#bl/gh/lat/54.74446 ... 877/mode/rmagadan13 писал(а):Калачинск, наверное? Это аэродром моего училища.... А в Марьяновке раньше был учебный центр ДОСААФ, на МиГ-15 летали.leksey писал(а):Вылетели из а/д Мочище в Омск (а/д Марьяновка ). Изначально было заявлено Калачево.
-
- Гуру
- Контактная информация:
С Олёкминска мы летим двумя бортами! Костя с Лёшей нас обгоняют и дожидаются.
- Vi-kTo-R
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Два, всегда лучше чем один!
Вот места где летят наши парни.
Вот места где летят наши парни.
В Арктике звезды ярче..
07/16/2012 ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.