не отменяет моего предыдущего заявления - наличие наклеек не означает что N регистрация была ...12345 писал(а):lt.ak писал(а):R66 s/n 0067 не имел N регистрации ...12345 писал(а):А как ты думешь, твой когда паковался с какой был?

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
не отменяет моего предыдущего заявления - наличие наклеек не означает что N регистрация была ...12345 писал(а):lt.ak писал(а):R66 s/n 0067 не имел N регистрации ...12345 писал(а):А как ты думешь, твой когда паковался с какой был?
zenon писал(а):А почему он с N-регистрацией?
lt.ak писал(а):наличие наклеек не означает что N регистрация была ...
12345 писал(а):zenon писал(а):А почему он с N-регистрацией?lt.ak писал(а):наличие наклеек не означает что N регистрация была ...
FAA писал(а):Aircraft Description
Serial Number 0176 Certificate Issue Date 09/24/2012
Manufacturer Name ROBINSON HELICOPTER CO Mode S Code (base 8 / oct) 52267024
Model R66 Mode S Code (base 16 / hex) A96E14
Year Manufacturer None Cancel Date 10/31/2012
Reason for Cancellation Exported Export To RUSSIAN FEDERATION
Type Registration Corporation
Aircraft Registration prior to Deregistration
Name URAL HELICOPTERS INC TRUSTEE
Street 1220 N MARKET ST STE 808
City WILMINGTON
State DELAWARE Zip Code 19801-2595
County NEW CASTLE
Country UNITED STATES
Так я тоже про наклейку говорил - про регистрацию ни слова.lt.ak писал(а): не отменяет моего предыдущего заявления - наличие наклеек не означает что N регистрация была ...
вопрос был12345 писал(а):Так я тоже про наклейку говорил - про регистрацию ни слова.lt.ak писал(а): не отменяет моего предыдущего заявления - наличие наклеек не означает что N регистрация была ...
ответzenon писал(а):А почему он с N-регистрацией?
хоть я и не знаю русского языка (Misha подтвердит) - "с какой" относится к "N-регистрацией" ... слова "наклейка" не вижу ...12345 писал(а):А как ты думешь, твой когда паковался с какой был?
Посмотри повнимательнейlt.ak писал(а): хоть я и не знаю русского языка (Misha подтвердит) - "с какой" относится к "N-регистрацией" ... слова "наклейка" не вижу ...
Последний раз редактировалось 12345 Пт ноя 02, 2012 9:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
отопитель салона подключенный к ГТД, прилично отнимает мощность двигателяzenon писал(а):Надо учитывать также, что постоянно было включено отопление салона + anti-ice, а они тоже отбирают мощность.
Игорь, спасибо за интересный и полезный отчет!zenon писал(а): Оказывается, для Канады Робинсон выпускает какие-то другие уплотнители не черного, а белого цвета (силиконовые) и они, мол, на морозе не текут. Кто бы знал, что нужно заказывать такие... И почему на борты для России RHC не ставит такие? У нас что, теплее, чем в Канаде? Это будущим заказчикам на заметку.