ну уж нет, только картинками не отвертятсяMisha писал(а): Но, конечно, лучше бы все это прочитать подробно с картинками...
Лос-Анджелес - Москва. Хроника. R-44
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Лос-Анджелес - Москва. Хроника. R-44
Да сами они все организуют без проблем. По возвращении ВСЕХ бортов в Буньки. Уж с групповыми пьянками там никогда задержек не возникалоmeribel писал(а): ну уж нет, только картинками не отвертятсясегодня в буньково мне пообещали в скором будущем кино.. с комментариями из первых уст... с ЧАЙиспитием.. надо вот только решить на кого возложить организацию сего действа.
Последний раз редактировалось Misha 31 авг 2009, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Нет еще, Андрюш. Доберется - свистнуlt.ak писал(а):а третий уже до Норвегии добрался ? ... по протоптаной тропинке ? ...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Ну что, вот и появились картинки. Впечатления участников буду пересказывать я, больше некому
Если совру где - пусть меня поправят 
После старта из Редландс ребята слетали быстренько на Западное побережье, искупались - и двинули на Восток, в сторону Гранд-Каньона и прочих Скалистых гор... Welcome to Marlboro Country! Пересекли Скалистые горы Дюранго
После старта из Редландс ребята слетали быстренько на Западное побережье, искупались - и двинули на Восток, в сторону Гранд-Каньона и прочих Скалистых гор... Welcome to Marlboro Country! Пересекли Скалистые горы Дюранго
Призрак коммунизма - холодильник с едой и полным самообслуживанием (никого из персонала на аэродроме нет)
Вот на этом аэродроме, как я понял Горы кончились - но это пока не великая русская река... Что, впрочем, не помешало привести себя в порядок "Наши люди на такси в булочную не ездят" (в смысле - с поплавками через океаны не летают) Вот такой вот памятник вертолетчикам вьетнамской войны попался по дороге. На постаменте имена всех вертолетчиков, погибших там... Вот и Восточное побережье (Атлантика). Транс-США перелет совершен! Подсели на пляже (как выяснилось впоследствии - на частном)
Вот на этом аэродроме, как я понял Горы кончились - но это пока не великая русская река... Что, впрочем, не помешало привести себя в порядок "Наши люди на такси в булочную не ездят" (в смысле - с поплавками через океаны не летают) Вот такой вот памятник вертолетчикам вьетнамской войны попался по дороге. На постаменте имена всех вертолетчиков, погибших там... Вот и Восточное побережье (Атлантика). Транс-США перелет совершен! Подсели на пляже (как выяснилось впоследствии - на частном)
Последний раз редактировалось Misha 05 сен 2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Над Ниагарой
Вот и Нью-Йорк. Аэродром где-то на Лонг-Айленде
Тут случился небольшой казус... До этого ребята подсели на берегу Атлантики - на частном пляже. Хозяин их увидел, записал бортовые номера и сообщил в TSA о трех РУССКИХ вертолетах на его земле!!! TSA пробила флайт-планы и установила, что НИКАКИЕ РУССКИЕ ВЕРТОЛЕТЫ на территорию США легально не влетали (!!!) Они нашли ребят на аэродроме и начали допрашивать по телефону: как вы попали в Америку? Правильно ли я понял, что вы прилетели САМОЛЕТОМ Аэрофлота? Откуда в Америке русские вертолеты? Купили здесь? Экспортный СЛГ есть? Ну, пришлите по факсу (с облегчением). Потом такие же звонки были из таможни и карантинной службы. В итоге на аэродром нагрянули менты с собакой искать оружие, взрывчатку и наркотики...
Вещи к досмотру (перед вылетом в Канаду)! А чем это у вас тут пахнет? Неважно попахивает, прямо скажем...
Вещи к досмотру (перед вылетом в Канаду)! А чем это у вас тут пахнет? Неважно попахивает, прямо скажем...
Последний раз редактировалось Misha 05 сен 2009, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
Однако, не нашли ничего и разрешили с миром лететь в Канаду. Ребята ответили, что хотели пролететь над городом и вокруг американской Свободы, потом вернуться на аэродром для заправки - и лишь после этого в Канаду. Менты почесали репу и ответили: ну ладно, мы ж не поедем сюда во второй раз вас проверять... Летайте...
Над "каменными джунглями города Желтого Дьявола"
Central Park
Свободу русским летчикам!
Над пляжами Лонг-Айленда
Вот, наконец, и Канада! Ночной Монреаль...
Продолжение последует - если интересно, конечно...
Над "каменными джунглями города Желтого Дьявола"
Последний раз редактировалось Misha 05 сен 2009, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
да ладно ... давай уж ... так и быть ... посмотрим ...Misha писал(а):...
Продолжение последует - если интересно, конечно...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Самое интересное впереди. Канада, Гренландия, Исландия.
Терзают меня смутные сомнения только.. Точно знаю, что над Гранд Каньоном, Ниагарой - закрытые зоны.. Но, судя по всему, никто особо не заморачивался на тему правильности полетов
. Не повезло только с пляжем.
.
Терзают меня смутные сомнения только.. Точно знаю, что над Гранд Каньоном, Ниагарой - закрытые зоны.. Но, судя по всему, никто особо не заморачивался на тему правильности полетов
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Классные фото. Миша, спасибо! Надеюсь на продолжение 
Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
Вообще всегда считал, что в Штатах (как и во многих других странах) частных пляжей (океанских) не бывает... Ошибался ???
Ну а на счет собственно перелета - слов просто нету...
Не знаю, Володь - меня там не было, к сожалению... Но кто-то их именно на пляже засек и стуканул в TSA (как они сами поняли в процессе разборок)...vova_k писал(а):Вообще всегда считал, что в Штатах (как и во многих других странах) частных пляжей (океанских) не бывает... Ошибался ???
Дальше ребята полетели по Канаде на Север - собственно, по погоде заметно
Ну чем не Карелия?
Или Тверская область какая-нибудь?
"Хоть похоже на Россию - только, все же, не Россия" (песня такая). У нас снегоходы в лесу не бросают
Купание красного лосЯ
И попытка познакомиться, перешедшая в обучение его скоростному плаванию (лось не пострадал)
Так пролетел еще день Перелета над провинцией Квебек
До Москвы по-прежнему не близко...Baie James
Фото изумительные. Явно присутствовал профессиональный фотограф. Удачно слетали. Продолжение будет?
В отношении пляжей - думаю, просто заложил кто-нибудь из местных рейнджеров - пляжи в США - муниципальная собственность.
В отношении пляжей - думаю, просто заложил кто-нибудь из местных рейнджеров - пляжи в США - муниципальная собственность.
Фото классные. Правда, я выбрал из около 3,000 картинок всего сотни полторы - поэтому буду продолжать. Постараюсь успеть до своего отлета в тайгу.Jan писал(а):Фото изумительные. Явно присутствовал профессиональный фотограф. Удачно слетали. Продолжение будет?
Фотограф - не профессионал, а такое же дарование, как ты