можете продолжать ... Misha не против быть "девочкой" ...Misha писал(а):Ну все - встретились два психолога, едрёныть... А начиналось так интересно и доступно для "солдат и домохозяек"

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
можете продолжать ... Misha не против быть "девочкой" ...Misha писал(а):Ну все - встретились два психолога, едрёныть... А начиналось так интересно и доступно для "солдат и домохозяек"
Мне трудно обсуждать что-либо "вообще". Давайте возьмем конкретную отчетность по конкретной стране за конкретный период. Например, США: http://www.aopa.org/asf/publications/10nall.pdfРитон писал(а):о смене психотипа в стрессовой ситуации на "зеркальный" - попозже. рано еще. Пока у нас нет ни психотипов, ни темпераметров, а если есть, но они никак не проявляются и не проявляются.
давайте сначала, в чем-то мы с Вами согласны. около 80% катастроф в обсуждаемой области происходят по техническим или психологическим причинам?![]()
постараемся писать по 3-4 строчки.
Проблема в том, что по России нет нормальной статистики. Сколько катастроф и классификация причин? Не знаю, надо считать. Хочется обсуждать расейских пилотов, придется сделать расейскую статистику.Ритон писал(а):В первом посте я ограничил тему типом темперамента российских частных пилотов. О сотне конкретных пацанах терка.
В таблице 5 отчета указано, что в США в период 2000-2009 было 12 катастроф некоммерческих вертолетов днем в простых метеоусловиях и
Нуль катастроф некоммерческих вертолетов днем в сложных метеоусловиях.
Сколько у нас катастроф некоммерческих вертолетов днем в сложных метеоусловиях в период 2002-2011?.
У нас ещё и климат несколько отличается и совсем не в лучшую сторону. Я думаю, это сильно влияет на количество катастроф. У нас их всегда будет больше28-th писал(а):Проблема в том, что по России нет нормальной статистики.
Началось в колхозе утро. Чем климат в Финляндии, Швеции, Канаде, Норвегии лучше?Карел писал(а):У нас ещё и климат несколько отличается и совсем не в лучшую сторону. Я думаю, это сильно влияет на количество катастроф. У нас их всегда будет больше28-th писал(а):Проблема в том, что по России нет нормальной статистики.
А кто типировал Вас? Стаж? При чем тут свободный английский?Ритон писал(а):"а судьи кто?" (с)![]()
Кто их типировал? психолог? стаж? английский свободный у психолога?
Почему шеф отморозок? Нарушает правила распорядка? Опаздывает на совещания?