Подытоживая 2011-й...

Расскажи о себе, узнай об участниках форума. Также в этом раздееле АОНовцы объединяются по регионам и решают свои проблемы, обмениваются опытом.

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k

rubaga
Гуру
Member of AOPA: Yes

Re: Подытоживая 2011-й...

#16 Сообщение rubaga » 30 дек 2011, 19:35

Сегодня был крайний в этом году полет на вертолете. Тренировали посадку на остановку, авторотации, полет по кругу. Заканчиваю год на огромном позитиве по поводу данного увлечения. Не все, конечно, удалось сделать. Пилотское не получено, экзамены еще сдавать и ВЛЭК получать. Но в этом году я для себя нашел данное увлечение, познакомился с очень интересными, увлеченными людьми, научился новому, нашел даный сайт.

Год завершаю с налетом около 45 часов и глубоким удовлетворением по поводу того каким был крайний час по сравнению с первым.

Отдельное спасибо 12345, Misha, Диме Ракицкому, Игорю Сивбо, всем в Буньках, всем с кем познакомился вокруг темы любви к небу.

С наступающим новым годом!

Алексей 2
Президент ФОС
Member of AOPA: Yes
Контактная информация:

#17 Сообщение Алексей 2 » 04 янв 2012, 08:34

Наконец то и я могу сказать пару слов почти по русски. Был насильно увезён на неделю в Эмираты. А из тамошнего интернет кафе, наш форум пускал меня под моим именем только на главную страницу.
Перво-наперво хочу сказать спасибо Яну и Михаилу Ростиславовичу Фариху. Ян начал, а Михаил в ушедшем году закончил посвещение птенцевода в винткрыловода.
Большое спасибо АОПА России во главе с ВВ(Великий Вождь :) ). Ну вот что бы мы все делали без АОПА России?
Большое спасибо ЛОДОЧНИКу за то, что он везде. И любой человек обратившийся к нему за советом, обязательно его получит.
Спасибо коллективу Авиамаркета за слаженную работу. И особое спасибо моему инструктору Игорю Юрьевичу Рудому за терпение ко мне :) .
Спасибо ПилотТВ за интересные выпуски.
Спасибо ЧЕЛАВИА.
Спасибо saon.ru
Спасибо всем хорошим людям, с которыми я познакомился и общаюсь на этом форуме!
С наступившим Новым Годом вас, друзья! Ура!

zenon
Гуру
Member of AOPA: No
Контактная информация:

#18 Сообщение zenon » 05 янв 2012, 02:33

Гы. А у меня был год интересней, чем у вас всех. Теперь я смогу травить авиабайки, начиная их со слов "Когда я падал на Эльбрусе..." :) А за 5 месяцев до этого, налетал на R44 105 часов. И после этого еще часов 20 на арендованных бортах R44.

Уже почти три месяца, как счастливый обладатель R66, на счетчике которого всего 10 часов, а сам он прочно стоит на якоре в ангаре, дожидаясь сертификации. Если честно - слегка подзадолбало. Я как голодный пёс на поводке, а миска издевательски стоит чуть-чуть дальше. Запах чую, исхожу на слюну, но сделать ничего не могу.

Самолетный налет получился небольшой... Часов 10 поровну между L410 и ЯК-18Т. Просто поддерживаю себя в форме, подлётываю на кругах.

Итого, всего ок. 150 часов. Надеюсь 2012 будет более результативным. Всех с наступившим Н.Г.! ;)

Ответить

Вернуться в «Наш портал. Наша курилка. Участники, ассоциации. Вопросы, обсуждения»