Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Александр E - Cessna
Это ты про себя?zenon писал(а):Вот неугомонный...
Хорошая машина - Цессна 501 Мустанг.
Я на JetExpo его весь облазил потому что давно на него глаз поклал.
Что, без меня, что ли? Ну пусть тогда VK68 и передает вам (включая Гордовенко) сувениры из Италиичелавиа писал(а):Ок! Или Сашу Цесссну. Пилот+ Гордовенко+Я+Ирина+Саша+Ты(или Вы)VK68 писал(а):Ну и отлично. Завтра наберу тебя
Misha писал(а):Сб ноя 19, 2011 9:41 pm
общественность требует соблюдения порядка очереди ...VK68 писал(а):Сб ноя 19, 2011 9:52 pm
Миш, мы можем и на вертолете полететь....Misha писал(а):Что, без меня, что ли? Ну пусть тогда VK68 и передает вам (включая Гордовенко) сувениры из Италиичелавиа писал(а):Ок! Или Сашу Цесссну. Пилот+ Гордовенко+Я+Ирина+Саша+Ты(или Вы)VK68 писал(а):Ну и отлично. Завтра наберу тебя![]()
![]()
В чем?letatel писал(а):Мне интересно, исходя из каких соображений покупатели предпочитают Mustang Phenom'у 100 ? При сравнительной небольшой разнице в цене Phenom чувствуется совершенно другим, намного более серьезным и современным самолетом. А с точки зрения пассажирской кабины их и сравнивать невозможно, настолько Phenom выигрывает.
Во всем, причем это не преувеличение. Начиная от существенных параметров (например, размеры) и до различных мелочей. Только перечислять все - это как отвечать на вопрос, чем салон Мерседеса лучше салона бюджетного Фольксвагена. Если руководствоваться простым описанием, то никто не поймет, почему нужно платить настолько больше за Мерседес. Кстати, когда пересаживаешься из Мустанга в Феном, то разница ощущается не сильно, а вот обратно - контраст поразительный. Как говорится, к хорошему привыкаешь быстро.челавиа писал(а):В чем?letatel писал(а):Мне интересно, исходя из каких соображений покупатели предпочитают Mustang Phenom'у 100 ? При сравнительной небольшой разнице в цене Phenom чувствуется совершенно другим, намного более серьезным и современным самолетом. А с точки зрения пассажирской кабины их и сравнивать невозможно, настолько Phenom выигрывает.
Не знаю как у вас, а у меня нормально с математикой. И я основываюсь на конкретных запросах, которые делал лично и на соответствующих коммерческих предложениях (правда они не самые свежие, им чуть поболее года). Я давно не верю цифрам на сайтах... И случайные оказии тоже в расчет не беру. У меня разница достигала 40% с хвостом. И на цены, кстати, весьма существенно влияют опции и комплектация.letatel писал(а):zenon - наверное, у меня с математикой плохо
http://aviadocs.net/MAK/AC/Cessna-510-Mustang/ ...romsed писал(а):как ЕЭВС....как тип?