проголосуйте за сотрудницу
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- Александр E - Cessna
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: проголосуйте за сотрудницу
И я тоже.... отдал.... свой голос 

- MTR-299
- SAONовец со стажем
так они готовились к выборам ....Александр E - Cessna писал(а):И я тоже.... отдал.... свой голос

-
- Почетный SAONовец
Мне больше сорока, я проходил коммерческий ВЛЭК..., и не знаю слов любвиMisha писал(а):Не понял? А ты что - девушка?? До сих пор???ЛОДОЧНИК писал(а):Ну конечно, куда нам после такого тура по европейским отелям в такой компании, только в Что? Где? Когда? осталось игратьMisha писал(а): Уважаю девушек в "Что? Где? Когда?" - и никогда не понимал тех, кто участвует в конкурсах "Мисс..."![]()
![]()
![]()

Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Спасибо! Уверен если бы твои сотрудницы участвовали, то конкуренция была бы черезмерно высокой:)))Александр E - Cessna писал(а):И я тоже.... отдал.... свой голос
- shura-ag
- Гуру
Тоже проголосовал! Чего не сделаешь для друга?! 

Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
Спасибо!shura-ag писал(а):Тоже проголосовал! Чего не сделаешь для друга?!
-
- Активный участник
- Member of AOPA: No
проголосовал,удачи...
-
- Активный участник
Да нет,ну что ты,но конкуренция серьезная,надеюсь авто будем всем "саоном" обмывать?Serega писал(а):Кроется ирония...ilik писал(а):проголосовал,удачи...

- Blankenagel
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
To: stiratel
Я вот тоже проголосовал, а как посмотреть результаты голосования? Если что, я могу сотрудников привлечь
Я вот тоже проголосовал, а как посмотреть результаты голосования? Если что, я могу сотрудников привлечь

Cleared for take-off
спасибо за голоса. там все сложно - форму какой-то и т.п. я не смогу осилить = там дамы ругаются 

-
- SAONовец со стажем
Кирил голову нам не морочь,когда результаты-то?stiratel писал(а):спасибо за голоса. там все сложно - форму какой-то и т.п. я не смогу осилить = там дамы ругаются
Интересно по женской части-то мы хоть сильны?А то все АВИАЦИЯ да АВИАЦИЯ,про баб-то когда А?
Или я опять не на тот форум зашел?

p.s.проголосовал естесственно.
Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)
Да чето как то не очень пока:) поактивнее галасуем:) паактивнее. А че про них нового сказать: это ж не гарминка 3000: там реально много нового.владислав74 писал(а):Кирил голову нам не морочь,когда результаты-то?stiratel писал(а):спасибо за голоса. там все сложно - форму какой-то и т.п. я не смогу осилить = там дамы ругаются
Интересно по женской части-то мы хоть сильны?А то все АВИАЦИЯ да АВИАЦИЯ,про баб-то когда А?
Или я опять не на тот форум зашел?![]()
p.s.проголосовал естесственно.