Это будет вторая...Алексей 2 писал(а):Воду люблю очень. Рыбалку всякую. Вот и хотелось бы как-то всё попробовать и выбрать то, что нужно. А то с Корветом ошибочка вышла.

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
Это будет вторая...Алексей 2 писал(а):Воду люблю очень. Рыбалку всякую. Вот и хотелось бы как-то всё попробовать и выбрать то, что нужно. А то с Корветом ошибочка вышла.
С трудом представляю рыбалку с плавающего Робинсона. Тесновато как-то и неудобно. Барахло рыбацкое как разворачивать. Что мешает сесть на бережку и дальше как обычно. Разве что, если место хорошее, быстренько дёрнуть одну большую рыбку к обеду. Это делается на висении, американские пастухи практикуют. Но это не рыбалка в нашем понимании.Алексей 2 писал(а): Воду люблю очень. Рыбалку всякую. Вот и хотелось бы как-то всё попробовать и выбрать то, что нужно.
Наверное путаешь, Миш. Или у меня склероз. В общем у одного из нас могут быть проблемы при прохождении следующей ВЛЭК.Misha писал(а):Если мне не изменяет склероз, я тебе предлагал полетать как-то (на СЛА, кажется)? Ты тогда уверенно ответил, что вертолет - не твое. Или я тебя с кем-то путаю, Леш?
А в чем ошибочка?Алексей 2 писал(а):На Р44 летал всего один раз. Вернее Ян меня катал. Марина, Ян и Вася Обухов прилетали ко мне в гости. Ян посадил меня в левое кресло и строго настрого запретил трогать органы управления. Вот и всё моё знакомство с Р44.12345 писал(а):Так не бывает.Алексей 2 писал(а): А вдруг у меня вообще не получится?
А опыт летания на Р44 вообще есть? Иначе ощутить особенности поплавков в воздухе сложно. Посадка на воду в принципе мало чем отличается, кроме появления глюков и иллюзий непосредственно у воды. После посадки превращается в неуправляемое "корыто", которое качает, уносит ветром, крутит на остановке и раскрутке.Подкупает(очень) наличие отсутсвия полосы. Воду люблю очень. Рыбалку всякую. Вот и хотелось бы как-то всё попробовать и выбрать то, что нужно. А то с Корветом ошибочка вышла.
Так я и думал.Алексей 2 писал(а):Скорость, Олег. В радиусе 150 км всю воду облетал. А дальше лететь с такой скоростью попа устаёт. Вот и присматриваю что-то побыстрее.
Вот ключевые словаАлексей 2 писал(а):Убедили . Завтра все отойдет. Все равно на вертолёте хочу попробовать . Куплю себе часик.
Леш, час я тебе подарю - приезжайАлексей 2 писал(а):Убедили . Завтра все отойдет. Все равно на вертолёте хочу попробовать . Куплю себе часик.
Угу. Рассматриваем вариант посадки на Lago Maggiore на ланч на Л-410SVP писал(а):
Вариант аэрофлотом не рассматриваем:)