Ты не понял, Сереж - ВСЕГО 430 за год. Откуда 600 - я и так что-то залеталсяSVP писал(а):
свят-свят-свят
почти 600 часов за год.

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Ты не понял, Сереж - ВСЕГО 430 за год. Откуда 600 - я и так что-то залеталсяSVP писал(а):
свят-свят-свят
почти 600 часов за год.
перещеголял-таки! у меня 250Misha писал(а):за год (если еще полчасика налетаю) - 430
По общему - не догоню никогда - но ты сообщи цифру, чтоб знал, куда стремитьсяMikle писал(а):Миша, когда догонишь меня по общему налёту, сообщи!![]()
ты не хочешь от HAI получить диплом за безаварийный налёт? красивая дощечка такая на стенку, хорошо смотрится. и значок к нему дают. но значок с аэрофлотовским "орденом" рядом не смотрится.
я почему то думаю что намёк про то что нужно 5,000 часов для этой дощечки ...Misha писал(а):По общему - не догоню никогда - но ты сообщи цифру, чтоб знал, куда стремиться
Насчет дощечки - почем для народа? Куда бабло заносить?![]()
![]()
Ну ладно, у меня этих дошечек и так уже накопилосьlt.ak писал(а): я почему то думаю что намёк про то что нужно 5,000 часов для этой дощечки ...
где-то около 8.4, с самолётами вместе. твоими темпами не так уж далекоMisha писал(а):По общему - не догоню никогда - но ты сообщи цифру, чтоб знал, куда стремиться
ну да, оно самое. Миша скоро подберётся к получению дощечки на стенку, я думаю.lt.ak писал(а):я почему то думаю что намёк про то что нужно 5,000 часов для этой дощечки ...
примерно лет через 10-ть если по 400 в год ...Mikle писал(а):Миша скоро подберётся к получению дощечки на стенку, я думаю.![]()
Да нет, наверное... Года два назад радовался бы, наверноеMikle писал(а):так насчёт РАОПовской дощечки как? ы? или не ы?я серьёзен, как никогда!
Кстати, очень хорошая идея. В заокеаньях вообще шибко любят всяческие регалии. Есть даже отдельный бизнес - наградной (у нас уже тоже есть). Делают всякие плакетки (это так по умному дощечки называются от слова plaque), кубки, призы и т.д. Почему не перенимать хорошие идеи? Каждый авиатор с удовольствием устроил бы у себя в красном углу маленькую "стену славы" и носил значки. Только как проверить налет? И что он любительский был?кстати, а почему бы РАОПе не заняться выдачей своих дощечек и значков за налёт? и красиво, и есть куда стермиться любителям. налетал, оплатил дощечку и значок, присылают в клуб, вручают в торжественной обстановке под выстрелы пробок шампанского. а чтобы наглые профи не лезли, выдавать только за налёт в качестве любителя. по дизайну можно объявить конкурс среди присутствующих. как идея?
не надо проверять. ни к чему. если человек налетал честно 1000 часов, заплатил за дощечку и повесил в офисе или в спальне - замечательно. если налетал 100 и купил дощечку с 1000 - флаг ему в руки, это же не даёт никаких привилегий, просто память и удовольствие. с таким же успехом он может себе на лацкан повесить ленту Ордена Почётного Легиона, если ему нравится, никому от этого ни тепло, ни холодно не будет. честных людей больше, чем не честных.zenon писал(а):Только как проверить налет? И что он любительский был?