Подытоживая 2010-й

Расскажи о себе, узнай об участниках форума. Также в этом раздееле АОНовцы объединяются по регионам и решают свои проблемы, обмениваются опытом.

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k

Misha
R.I.P.
Member of AOPA: Yes

Re: Подытоживая 2010-й

#16 Сообщение Misha » 22 дек 2010, 13:19

SVP писал(а):
свят-свят-свят :)
почти 600 часов за год.
Ты не понял, Сереж - ВСЕГО 430 за год. Откуда 600 - я и так что-то залетался :-)
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)

Ритон
Гуру

#17 Сообщение Ритон » 22 дек 2010, 13:53

"..его кто-нибудь использует? Он же порожняком бегит!
А ежели он почту захватит? А сюда еще на загривок - мешок крупы, и в глубинку!" (с) Райкин
Новых свершений:P

Mikle
Гуру
Member of AOPA: No
Контактная информация:

#18 Сообщение Mikle » 22 дек 2010, 21:34

Misha писал(а):за год (если еще полчасика налетаю) - 430
перещеголял-таки! у меня 250 :D
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone

Misha
R.I.P.

#19 Сообщение Misha » 22 дек 2010, 21:44

250 - для нас, маньяков, это фигня :-) У меня за 2009 год было 308 ;-)
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)

Mikle
Гуру
Контактная информация:

#20 Сообщение Mikle » 22 дек 2010, 22:07

Миша, когда догонишь меня по общему налёту, сообщи! :D
ты не хочешь от HAI получить диплом за безаварийный налёт? красивая дощечка такая на стенку, хорошо смотрится. и значок к нему дают. но значок с аэрофлотовским "орденом" рядом не смотрится.
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone

Misha
R.I.P.

#21 Сообщение Misha » 22 дек 2010, 22:14

Mikle писал(а):Миша, когда догонишь меня по общему налёту, сообщи! :D
ты не хочешь от HAI получить диплом за безаварийный налёт? красивая дощечка такая на стенку, хорошо смотрится. и значок к нему дают. но значок с аэрофлотовским "орденом" рядом не смотрится.
По общему - не догоню никогда - но ты сообщи цифру, чтоб знал, куда стремиться :-)

Насчет дощечки - почем для народа? Куда бабло заносить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

lt.ak
Не Гуру

#22 Сообщение lt.ak » 22 дек 2010, 22:15

Misha писал(а):По общему - не догоню никогда - но ты сообщи цифру, чтоб знал, куда стремиться :-)

Насчет дощечки - почем для народа? Куда бабло заносить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я почему то думаю что намёк про то что нужно 5,000 часов для этой дощечки ... :mrgreen:
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.

Failure to comply with this warning will result in future warnings.

Misha
R.I.P.

#23 Сообщение Misha » 22 дек 2010, 22:18

lt.ak писал(а): я почему то думаю что намёк про то что нужно 5,000 часов для этой дощечки ... :mrgreen:
Ну ладно, у меня этих дошечек и так уже накопилось ;-)

Mikle
Гуру
Контактная информация:

#24 Сообщение Mikle » 22 дек 2010, 22:53

Misha писал(а):По общему - не догоню никогда - но ты сообщи цифру, чтоб знал, куда стремиться :-)
где-то около 8.4, с самолётами вместе. твоими темпами не так уж далеко :wink:
lt.ak писал(а):я почему то думаю что намёк про то что нужно 5,000 часов для этой дощечки ...
ну да, оно самое. Миша скоро подберётся к получению дощечки на стенку, я думаю. :D

кстати, а почему бы РАОПе не заняться выдачей своих дощечек и значков за налёт? и красиво, и есть куда стермиться любителям. налетал, оплатил дощечку и значок, присылают в клуб, вручают в торжественной обстановке под выстрелы пробок шампанского. а чтобы наглые профи не лезли, выдавать только за налёт в качестве любителя. по дизайну можно обьявить конкурс среди присутствующих. как идея?
(c) Al Capone

lt.ak
Не Гуру

#25 Сообщение lt.ak » 22 дек 2010, 22:57

Mikle писал(а):Миша скоро подберётся к получению дощечки на стенку, я думаю. :D
примерно лет через 10-ть если по 400 в год ... :wink:
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.

Failure to comply with this warning will result in future warnings.

Misha
R.I.P.

#26 Сообщение Misha » 22 дек 2010, 23:07

Нет, столько не налетаю. В следующем году точно меньше будет - в этом я что-то раздухарился :-)

Mikle
Гуру
Контактная информация:

#27 Сообщение Mikle » 22 дек 2010, 23:09

так насчёт РАОПовской дощечки как? ы? или не ы? :D я серьёзен, как никогда!
(c) Al Capone

Misha
R.I.P.

#28 Сообщение Misha » 22 дек 2010, 23:12

Mikle писал(а):так насчёт РАОПовской дощечки как? ы? или не ы? :D я серьёзен, как никогда!
Да нет, наверное... Года два назад радовался бы, наверное ;-) Помню, увидел в магазине крылышки "1-st solo" и пожалел, что у нас такие не вручают. Давно это было... :mrgreen:

zenon
Гуру
Контактная информация:

#29 Сообщение zenon » 22 дек 2010, 23:27

кстати, а почему бы РАОПе не заняться выдачей своих дощечек и значков за налёт? и красиво, и есть куда стермиться любителям. налетал, оплатил дощечку и значок, присылают в клуб, вручают в торжественной обстановке под выстрелы пробок шампанского. а чтобы наглые профи не лезли, выдавать только за налёт в качестве любителя. по дизайну можно объявить конкурс среди присутствующих. как идея?
Кстати, очень хорошая идея. В заокеаньях вообще шибко любят всяческие регалии. Есть даже отдельный бизнес - наградной (у нас уже тоже есть). Делают всякие плакетки (это так по умному дощечки называются от слова plaque), кубки, призы и т.д. Почему не перенимать хорошие идеи? Каждый авиатор с удовольствием устроил бы у себя в красном углу маленькую "стену славы" и носил значки. Только как проверить налет? И что он любительский был?

Mikle
Гуру
Контактная информация:

#30 Сообщение Mikle » 22 дек 2010, 23:50

zenon писал(а):Только как проверить налет? И что он любительский был?
не надо проверять. ни к чему. если человек налетал честно 1000 часов, заплатил за дощечку и повесил в офисе или в спальне - замечательно. если налетал 100 и купил дощечку с 1000 - флаг ему в руки, это же не даёт никаких привилегий, просто память и удовольствие. с таким же успехом он может себе на лацкан повесить ленту Ордена Почётного Легиона, если ему нравится, никому от этого ни тепло, ни холодно не будет. честных людей больше, чем не честных.
(c) Al Capone

Ответить

Вернуться в «Наш портал. Наша курилка. Участники, ассоциации. Вопросы, обсуждения»