Спасибо! Как то не сразу дошло, что надо в соответствующем месте посмотреть!502 писал(а): Вот тут немного про Багамы: viewtopic.php?p=15608#p15608

Misha, тогда за вами только впечатления и фото!

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Спасибо! Как то не сразу дошло, что надо в соответствующем месте посмотреть!502 писал(а): Вот тут немного про Багамы: viewtopic.php?p=15608#p15608
Bahamas Customs Department, Inward Declaration and Cruising Permit for Private Aircraft Entering the BahamasMisha писал(а):... думаю, Кубу заменим Багамами ...
Миша, у вас тюнингованый Робинсон что-ли?Misha писал(а): Наивысшая точка приземления и взлета по стандартному давлению - 3,300 метров. Сначала сделали вдвоем. Потом заметили там скалолазов - и попробовали сначала втроем, затем дважды - вчетвером (покатали ребят - они и не подозревали, что работают балластом). Получилось, но с сиреной. Тем более, что был хороший плотный ветер в лицо, и примерно половина заправки.
Арсений, мы так тщательно не считали. Там еще ветер в харю был примерно 20 узлов. Но - получилось без всякого тюнинга. Именно по давлению 1013 на высоте 3,300 метров. Все вопросы - к Ракитскому (я ему помог зарегистрироваться здесь и, возможно, он сам выступит).Crazy_duck писал(а): Миша, у вас тюнингованый Робинсон что-ли?)
3,300м при 1013мбар, в Торансе температура +25/16С на уровне моря или примерно +5 на 3300м то есть грубо имеем высоту по плотности 3700-3800м при загрузке Ты+Ракитский+два скалалаза = 340кг+80литров(60кг)=400кг полезной нагрузки на 3800метров! Это чуть лучше чем AS350b2.
Дайте два
Миша, я тоже больше на стрелки смотрю, а график AS350b2 просто случайно под рукой оказался ))Misha писал(а):Арсений, мы так тщательно не считали. Там еще ветер в харю был примерно 20 узлов. Но - получилось без всякого тюнинга. Именно по давлению 1013 на высоте 3,300 метров. Все вопросы - к Ракитскому (я ему помог зарегистрироваться здесь и, возможно, он сам выступит).Crazy_duck писал(а): Миша, у вас тюнингованый Робинсон что-ли?)
3,300м при 1013мбар, в Торансе температура +25/16С на уровне моря или примерно +5 на 3300м то есть грубо имеем высоту по плотности 3700-3800м при загрузке Ты+Ракитский+два скалалаза = 340кг+80литров(60кг)=400кг полезной нагрузки на 3800метров! Это чуть лучше чем AS350b2.
Дайте два
Да они собственно не очень рисковали. Не зря же именно скалолазов прихватили для тестирования. Бросили бы их там наверху в крайнем случае. На то они и скалолазы чтобы вниз по скале лезтьCrazy_duck писал(а): В любом случае очень рад, что вы улетели
А чё не в North-LasVegas? Там до стрипа ближе существенно. Или вы не собираетесь задерживаться?Misha писал(а):Вот, по Америке стартовал сегодня, в Хендерсоне (Лох-Вегас) сел без проблем...
Завтра поутру стартуем дальше. Кому любопытно - смотрите SPOT. Сегодня выкладывать картинки не могу, уж извиняйте502 писал(а):А чё не в North-LasVegas? Там до стрипа ближе существенно. Или вы не собираетесь задерживаться?Misha писал(а):Вот, по Америке стартовал сегодня, в Хендерсоне (Лох-Вегас) сел без проблем...
ну да ... столько впечатлений и забот ... даже SPOT забыл на ночь выключить ...Misha писал(а):... Мне что-то совсем не до компутера здесь...