ЛОДОЧНИК писал(а):...... Как владелец площадки я точно никогда не приму а тем более не позволю базироваться у себя пилоту способному на такие не адекватные поступки и мне решать есть у меня желание идти с вами по одной статье или нет. Не нравится уеб...те, но будьте добры выполнять мои законные требования на моей законной земле, в которую я вложил деньги, время и силы и на которой кроме вас живут и работают другие люди. ...
А мне как владельцу площадки когда появляется новый пользователь придет в голову много вопросов, начиная с того, в чем он нуждается? что сделать чтоб ему понравилось? но не придет в голову интересоваться есть ли у него справка об адекватности, ракетница на борту и санитарный журнал...
Я не просился к ним залететь на чай... Они просрали свою авиакомпанию, продали мне свой самолет, получили через это свои долги по зарплате и выделившись в аэропорт взялись меня же плющить.
Законные требования я тоже склонен скорее выполнять. Насколько законен и насколько адекватен специальный приказ по аэропорту, который по регламенту не работает в субботу и воскресенье, с содержанием:
1. 25 и 26 сентября - выходные дни.
2. Запретить любые работы и присутствие людей на ВС.
Это в условиях когда к ним прибыли люди для приемки купленного у них же самолета.