Если быть последовательным...Jan писал(а):Дык вы же все одно будете в Шататах - привезите, что вам стоит..
Стоит ЭТО, всего на всего, 4 целых 8 десятых млн убиенных енотов, плюс доставка и растаможка.
С Мишей пополам

Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
Если быть последовательным...Jan писал(а):Дык вы же все одно будете в Шататах - привезите, что вам стоит..
Где РЛЭ на него почитать???Александр E - Cessna писал(а):
Если быть последовательным...
Стоит ЭТО, всего на всего, 4 целых 8 десятых млн убиенных енотов, плюс доставка и растаможка.
С Мишей пополам
А зачем?Misha писал(а):Где РЛЭ на него почитать???Александр E - Cessna писал(а):
Если быть последовательным...
С Мишей пополам
Misha угон планирует ...Александр E - Cessna писал(а):А зачем?Мы же с ним в контейнере поедем
а кто тебе его запускать даст ...Misha писал(а):Хватит стебаться - дайте ссылку на РЛЭ, охальникиМне ж надо представлять хоть примерно процедуру запуска...
от неё изжога ...Misha писал(а):... а я кока-колу только
Миша, но я же тоже как бы ... "ну нет у меня RFM для Bell 429 - я же не маг-волшебник, их же только только начали серийно выпускать ... " (с)Misha писал(а):Да это я уже и сам нашел... Все бы вам издеваться... Особенно Lt.AK'у... Вот не буду с вами пить в Техасе. Умолять будете - а я кока-колу только