Володь, я еще вообще не знаю, когда буду. Так, из любопытства на будущее0600 писал(а):Миша, а ты когда собираешься в Нью-Йорк? Я там буду до 19 февраля. Правда, с 19 по 30 января отъеду в командировку, но тоже в штатах.
Нужен русскоязычный инс в Нью-Йорке, Монреале, Оттаве.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Нужен русскоязычный инс в Нью-Йорке, Монреале, Оттаве.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
что то мне имя знакомым показалось http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=2231 ...0600 писал(а): 1. Хашимов Руслан (347) 242-4040 имеет свою Цессну 172 в а/п Линден Нью-Джерси. Обучает на нем. Очень хороший инструктор, обязательный и честный. Лишнего брать не будет и "разводкой" на лишние часы тоже не занимается. Живет в Бруклине.
...

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
С сайтов авиашколБорис писал(а):Не знаю откуда у вас эта ин-я
Увы, пока не имею. К тому же тут я летал только на Як-52, у меня исключительно пилотажный опыт.Борис писал(а):Так же вы имея Российское пилотское (PPL) при наличии языка радиообмена
А я хочу научиться летать и по маршрутам, и хочу полетать без наших идиотских условий и ограничений, и посмотреть Америку.
я об этом уже писал, но ещё раз напомню желающим обучаться в Штатах что в INA ACT 101 [8 U.S.C. 1101] (a)(15)(B) написано следующее
(выделено мной)an alien (other than one coming for the purpose of study or of performing skilled or unskilled labor or as a representative of foreign press, radio, film, or other foreign information media coming to engage in such vocation) having a residence in a foreign country which he has no intention of abandoning and who is visiting the United States temporarily for business or temporarily for pleasure;
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Еще раз будет обсуждаться цена в стиле "а вот на сайте авиашкол написано" - автор фразы получит первое предупреждение. Сразу. Задолбало уже.
Я прошу прощения за тупость и полуоффтоп - а что не так? Надо давать ссылку на конкретную школу? Или вообще нельзя упоминать, что где-то другие цены?Jan писал(а):Еще раз будет обсуждаться цена в стиле "а вот на сайте авиашкол написано" - автор фразы получит первое предупреждение. Сразу. Задолбало уже.
Тогда неплохо было бы в правила четко вписать, какие вещи нельзя писать. А то я форум читаю уже пару месяцев, вот решил наконец написать, и сразу вызвал негодование модератора.
Простите, КАК я могу узнать, что можно, а что нет, если это прямо не прописано?!

-
- Активный участник
- Member of AOPA: No
Прошу прощения,но на данном форуме как то не принято обсуждать ценники всевозможных школ.На ваш вопрос был дан конкретный ответ с ценой и телефоном.Удачи!
Все ясно, спасибо! Я просто до этого изучал сайты различных школ и их расценки, потому и обратил внимание на указанную в этой ветке цену.
Кстати, по теме - а если обучаться у фрилансера, виза М1 нужна или сойдет обычная туристическая?
И вообще за какой срок до начала обучения стоит озаботиться получением визы?
Кстати, по теме - а если обучаться у фрилансера, виза М1 нужна или сойдет обычная туристическая?
И вообще за какой срок до начала обучения стоит озаботиться получением визы?
-
- Активный участник
Созвонитесь с инструктором,он вам даст полноценный и объемный ответ,тел-ны все есть у вас..А цены на сайте и в реале зачастую отличаются,и потому рекомендую общаться на прямую с инструктором .
я вот зря что ли закон чуть выше процитировал ?tull писал(а):Кстати, по теме - а если обучаться у фрилансера, виза М1 нужна или сойдет обычная туристическая?
...
-
- Активный участник
Еще бы с переводом,тогда вопросов будет меньше..
так требования знания английского для получения сертификата FAA ещё не отменили ... или сама сертификация не планируется ? ...Борис писал(а):Еще бы с переводом,тогда вопросов будет меньше..

-
- Активный участник
Может соискатель школы не понял вас,а мне кроме покатушек с хозяином пока ничего не надо.С моим "языком" там ловить нечего.Но мне понравилось;никаких заявок,адс,рп.. Сели,запустились,вырулили,протестировались и я вырулил на исполнительный.Товарищь объявил в эфир взлет с а/п по курсу и направление.Потом только слушали эфир.Песня! Выучу язык,тогда может и сертифицируюсь,только вот возраст уже,надо ли оно...
для просто "покатушек" достаточно виз типа B ...Борис писал(а):Может соискатель школы не понял вас,а мне кроме покатушек с хозяином пока ничего не надо.С моим "языком" там ловить нечего.Но мне понравилось;никаких заявок,адс,рп.. Сели,запустились,вырулили,протестировались и я вырулил на исполнительный.Товарищь объявил в эфир взлет с а/п по курсу и направление.Потом только слушали эфир.Песня! Выучу язык,тогда может и сертифицируюсь,только вот возраст уже,надо ли оно...
Пока рановато. Я для начала хочу восстановить летные навыки, полетать немного здесь, и если энтузиазм не угаснет, ехать в Штаты.Борис писал(а):Созвонитесь с инструктором,он вам даст полноценный и объемный ответ
Да я читал про такое, но в некоторых местах четко написано, что это окончательная цена, никаких дополнительных трат не будет (ессно кроме жилья и питания).Борис писал(а):А цены на сайте и в реале зачастую отличаются