В теории цепочку "Массы -------- ускорение прохождение закона" можно построить....Ритон писал(а):Предполагается, что скорость прохождения закона зависит от масс?

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
В теории цепочку "Массы -------- ускорение прохождение закона" можно построить....Ритон писал(а):Предполагается, что скорость прохождения закона зависит от масс?
Это очень хорошо, но одно дело, когда какая-либо тема звучит от одного человека, который может иметь субьективное мнение, а другое дело от обьединения-представителя большинства пилотов АОН в лице РАОПА. Это уже не партизанен, а целый танк.Jan писал(а):Есть 502. который всегда высказывает свое мнение от имени РАОПА в кругах, где оно и должно звучать.
Простите, но мне кажется, Вы что-то недопонимаете...Ритон писал(а):"специальный единый выделенный эл.адрес» с пресс-центром - это просто новый форум со своими модераторами и администраторами, которые и есть фильтрующая комиссия
директор, президент, академики -это для бумажной жизни. Форум, - это СМИ с другим табелем о рангах.
Если это форма заявления Crazy-sou в модераторы этого форума, Это одно.
Тема соответствующая тут есть.
А если заявка на новый форум, то другое дело.
+ ещё 100 человек смогут построить и дорогу.Ян, Володя, Я... с лопатами в руках мы уже смогли сделать многое, но этого не хватит, чтобы построить дорогу...
Если на территории России развитием АОН будет заниматься АОПА-Россия, то и развивать надо тот же пресс центр именно на базе и на сайте этой организации. Да и саму организацию тоже, чтобы была на слуху...Используйте ресурсы САОНа. Нужно делать новый раздел – говорите. Права? – Говорите. И.т.д. Чуть позже выйдет в свет новый движок, заточенный под наши нужны. На все это нужны деньги… как сказал LSA.
Это надо будет отдельно обсудить.Serega писал(а):Ты прав. Просто в свое время не смог реализовать то, что хотел видеть на АОПА ру. Опять же - начинал с себя. Смог на саоне.
Я могу поставить движок на аопа ру. Одинаковые движки с саоном дадут несколько плюсов. Тем более, что будут общие базы клубов, аэодромов итд.
Вы так рассуждаете, как буд-то здесь какой-то передел собственности идёт, а я АОПА-Россия пытаюсь захватить себеРитон писал(а): не нужно забор строить между saon. ru и aopa.ru. опять миром не кончится.
нужно договариваться.
Сделайте общую первую страницу. два адреса, но одна общая первая страница
( saon.ru и aopa.ru.), а с нее переход на форум saon.ru
первая страница saon.ru простаивает небось, а для aopa.ru самый раз, там будет, как других сайтах аора, статичная информация. Новостная лента делается на первой странице.
Сереж, как показывает опыт, это не реально и не имеет смысла. У каждого своя песочница.Serega писал(а):Все правильно.
У меня есть давний план, как сделать все на одной основе, чтобы объединиьь реаа, саон, аопа, взлетим ру, объявления по продаже самолетов итд.