Скажу по себе. На старой работе (АК КнААПО) за счет авиакомпании сделали нам подобные вещи. Только в комплект входил не такой комбез, а раздельно штаны и куртяга из того же материала. Дополнительно были сделаны еще утепленные штаны, что удобно, так то, что закрыта поясница. Плюс все доукомплектовывалось куртягой "Аляска".
Работали в АК с батей, тот в своем зимнем на вахту ездит сейчас. Теплая и легкая одежда.
От себя скажу, по опыту эксплуатации (в качестве летающего с самолетом техника АиРЭО в своем и чужих портах) комфортно в "теплом" чувствуешь себя и при -5 и при -45. Создается какой-то микроклимат под одеждой, комфортно очень.
В Москве при -5 не парился сильно, на мысе Шмидта и в Анадыри при -45 не мерз.
Что касаемо летней. Тоже очень удобная штуука. Не накаляется (хотя когда получал был готов поспорить в обратном). Стирается в машинке, не оседает, при стирке вода окрашивается в цвет формы, но форма цвета не теряет (и пятнами не идет), было дело когда мазута слоновья облила меня РЭСОСника маслицем с движочка, отстиралось без особых трудностей.
Сохнет быстро, вода стекает моментом.
Неудобство - замки, на коленях есть карманы, замочки которых аккурат впивались в колено когда встаешь на оное (работа частенько заставляла).
ГНашивки тоже шли в комплекте и погоны, и "Air Crew", и должность, и флажок, и лого авиакомпании. На то что отклеилось и потерялось что-то где-то за 4 года пожаловаться не могу. Спустя 4 года эксплуатации - костюм как новый. Хотя, может из-за того, что я в нем только в рейсы летал (часов по 400 в год).