AirNav PRO - программа для VFR навигации для iPad и iPhone
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
- Faza
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
сохраняешь необходимую папку, включаешь в свойствах "Общий доступ к стилю", меняешь цвет и прозрачность линий и заливки и загружай в прибор....
А не работает....)))) Ща в BaseCamp замкнутый трек нарисовал, без каких-либо "заливок" , результат прежний:Faza писал(а):сохраняешь необходимую папку, включаешь в свойствах "Общий доступ к стилю", меняешь цвет и прозрачность линий и заливки и загружай в прибор....
- Вложения
-
- От Дорога до Дорога1.rar
- (774 байт) 165 скачиваний
- Faza
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
замкнутый трек так и будет отображать... я тебе толкую про другое - из базы ВП РФ берешь папку с нужными нотамами и сохраняешь на комп, далее открываешь ее в GE как отдельный файл и меняешь свойства, пересохраняешь и грузишь с прибор...Messner писал(а):А не работает....)))) Ща в BaseCamp замкнутый трек нарисовал, без каких-либо "заливок" , результат прежний:Faza писал(а):сохраняешь необходимую папку, включаешь в свойствах "Общий доступ к стилю", меняешь цвет и прозрачность линий и заливки и загружай в прибор....
тут другой прикол, не могу к себе загрузить kml...

Faza писал(а):замкнутый трек так и будет отображать... я тебе толкую про другое - из базы ВП РФ берешь папку с нужными нотамами и сохраняешь на комп, далее открываешь ее в GE как отдельный файл и меняешь свойства, пересохраняешь и грузишь с прибор...Messner писал(а):А не работает....)))) Ща в BaseCamp замкнутый трек нарисовал, без каких-либо "заливок" , результат прежний:Faza писал(а):сохраняешь необходимую папку, включаешь в свойствах "Общий доступ к стилю", меняешь цвет и прозрачность линий и заливки и загружай в прибор....
тут другой прикол, не могу к себе загрузить kml...импорт проходит, говорит ОК, а файл в меню Геофункции не появляется... физически файл присутствует в папке Inbox... не могу понять в чем прикол....

- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Чёт вы паритеся, паритеся... Не пойму. Я с первого раза все импортировал.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
- Faza
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
я не парюсь ))) у меня просто не импортируются/не показываются kml-ы... никакие...ksv писал(а):Чёт вы паритеся, паритеся... Не пойму. Я с первого раза все импортировал.
- Faza
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
вот здесь ты и теряешь полигоны... вернее переводишь их в замкнутые треки, которые отображаются в АНП сплошной заливкой... ищи способ как в конечном файле оставить полигоныMessner писал(а):Я делаю какбэ методом "двойной перегонки" - сохраняю папку с из GE, с kml, открываю ее в BaseCamp (треки) это типа избавление от 3D-шности, затем прямо из BaseCamp открываю снова в GE уже просто локальным файлом, раскрываю папку , удаляю точки (их ANP все равно не читает) , а оставшуюся папку "Пути" снова в .kml сохраняю. И это еще не все. Этот .kml надо еще Блокнотом открыть и поудалять все строки MultyGeometry, эта байда тоже не дает в ANP открывать, и только после этих небольших бубнотанцулек можно в ANP кидать.
На 73 странице - и файл и скрины, ничего не терялось. До обновы.Faza писал(а):вот здесь ты и теряешь полигоны... вернее переводишь их в замкнутые треки, которые отображаются в АНП сплошной заливкой... ищи способ как в конечном файле оставить полигоныMessner писал(а):Я делаю какбэ методом "двойной перегонки" - сохраняю папку с из GE, с kml, открываю ее в BaseCamp (треки) это типа избавление от 3D-шности, затем прямо из BaseCamp открываю снова в GE уже просто локальным файлом, раскрываю папку , удаляю точки (их ANP все равно не читает) , а оставшуюся папку "Пути" снова в .kml сохраняю. И это еще не все. Этот .kml надо еще Блокнотом открыть и поудалять все строки MultyGeometry, эта байда тоже не дает в ANP открывать, и только после этих небольших бубнотанцулек можно в ANP кидать.
- Faza
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
ksv писал(а):Чёт вы паритеся, паритеся... Не пойму. Я с первого раза все импортировал.

Доброго времени суток уважаемые! А кто-нибудь пробовал перебросить маршрут с айрнавпро в гармин695 ?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Список маршрутов -> More options -> Пометить нужные -> Share себе на почтуVadim46 писал(а):Доброго времени суток уважаемые! А кто-нибудь пробовал перебросить маршрут с айрнавпро в гармин695 ?
В компьютер засунуть SD карту от 695, скачать с почты gpx файлы и переписать их на карту, сунуть карту обратно в 695
Второй способ: скачать gpx файлы на компьютер через web-сервер, далее, аналогично первому
EASA ATPL(A)
Написал в "суппорт", ответ - проблема существует, ОНИ в курсе, работают...))Faza писал(а):вот здесь ты и теряешь полигоны... вернее переводишь их в замкнутые треки, которые отображаются в АНП сплошной заливкой... ищи способ как в конечном файле оставить полигоныMessner писал(а):Я делаю какбэ методом "двойной перегонки" - сохраняю папку с из GE, с kml, открываю ее в BaseCamp (треки) это типа избавление от 3D-шности, затем прямо из BaseCamp открываю снова в GE уже просто локальным файлом, раскрываю папку , удаляю точки (их ANP все равно не читает) , а оставшуюся папку "Пути" снова в .kml сохраняю. И это еще не все. Этот .kml надо еще Блокнотом открыть и поудалять все строки MultyGeometry, эта байда тоже не дает в ANP открывать, и только после этих небольших бубнотанцулек можно в ANP кидать.
- Sheen
- Активный участник
- Member of AOPA: No
Извиняюсь, не перелистывал все страницы темы...
Хотел бы прикупить обсуждаемую прогу.
На App Store нашел AirNav Pro от Softmastx за 79 руб. Но подозреваю, что это не та...
Где купить именно обсуждаемую прогу? С картами РФ и поддержкой.
На App Store нашел AirNav Pro от Softmastx за 79 руб. Но подозреваю, что это не та...
- Faza
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
там же, ищите Air Navigation от XampleSheen писал(а):Извиняюсь, не перелистывал все страницы темы...
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
А зря. Тогда бы увидели ссылку на программу в AppStore.Sheen писал(а):Извиняюсь, не перелистывал все страницы темы...
Только на сайте разработчика: www.airnavigation.aeroSheen писал(а):Где купить именно обсуждаемую прогу? С картами РФ и поддержкой.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).