AirNav PRO - программа для VFR навигации для iPad и iPhone

Авионика, приборы, датчики ЛА, GPS - навигация, тюнинг самолета, тюнинг вертолета, примочки для вашего ВС

Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k

Вы пользуетесь AirNav PRO для VFR полетов?

ДА
210
77%
НЕТ
61
23%

Всего голосов: 271

Faza
SAONовец со стажем
Member of AOPA: Yes
Летаю на:: SA-3*, AS-350, R-44
Контактная информация:

#1306 Сообщение Faza » 13 окт 2016, 14:00

сохраняешь необходимую папку, включаешь в свойствах "Общий доступ к стилю", меняешь цвет и прозрачность линий и заливки и загружай в прибор....
Вложения
1.png

Messner
SAONовец со стажем
Member of AOPA: No
Летаю на:: Тракторист

#1307 Сообщение Messner » 13 окт 2016, 14:45

Faza писал(а):сохраняешь необходимую папку, включаешь в свойствах "Общий доступ к стилю", меняешь цвет и прозрачность линий и заливки и загружай в прибор....
А не работает....)))) Ща в BaseCamp замкнутый трек нарисовал, без каких-либо "заливок" , результат прежний:
Вложения
IMG_3084.PNG
Снимок экрана (64).png
От Дорога до Дорога1.rar
(774 байт) 165 скачиваний

Faza
SAONовец со стажем
Контактная информация:

#1308 Сообщение Faza » 13 окт 2016, 15:30

Messner писал(а):
Faza писал(а):сохраняешь необходимую папку, включаешь в свойствах "Общий доступ к стилю", меняешь цвет и прозрачность линий и заливки и загружай в прибор....
А не работает....)))) Ща в BaseCamp замкнутый трек нарисовал, без каких-либо "заливок" , результат прежний:
замкнутый трек так и будет отображать... я тебе толкую про другое - из базы ВП РФ берешь папку с нужными нотамами и сохраняешь на комп, далее открываешь ее в GE как отдельный файл и меняешь свойства, пересохраняешь и грузишь с прибор...

тут другой прикол, не могу к себе загрузить kml... :( импорт проходит, говорит ОК, а файл в меню Геофункции не появляется... физически файл присутствует в папке Inbox... не могу понять в чем прикол....

Messner
SAONовец со стажем

#1309 Сообщение Messner » 13 окт 2016, 15:38

Faza писал(а):
Messner писал(а):
замкнутый трек так и будет отображать... я тебе толкую про другое - из базы ВП РФ берешь папку с нужными нотамами и сохраняешь на комп, далее открываешь ее в GE как отдельный файл и меняешь свойства, пересохраняешь и грузишь с прибор...

тут другой прикол, не могу к себе загрузить kml... :( импорт проходит, говорит ОК, а файл в меню Геофункции не появляется... физически файл присутствует в папке Inbox... не могу понять в чем прикол....
:D , а ты думал - там все так просто? Я делаю какбэ методом "двойной перегонки" - сохраняю папку с из GE, с kml, открываю ее в BaseCamp (треки) это типа избавление от 3D-шности, затем прямо из BaseCamp открываю снова в GE уже просто локальным файлом, раскрываю папку , удаляю точки (их ANP все равно не читает) , а оставшуюся папку "Пути" снова в .kml сохраняю. И это еще не все. Этот .kml надо еще Блокнотом открыть и поудалять все строки MultyGeometry, эта байда тоже не дает в ANP открывать, и только после этих небольших бубнотанцулек можно в ANP кидать.

ksv
Гуру
Летаю на:: R44, H125
Контактная информация:

#1310 Сообщение ksv » 13 окт 2016, 15:47

Чёт вы паритеся, паритеся... Не пойму. Я с первого раза все импортировал.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).

Faza
SAONовец со стажем
Контактная информация:

#1311 Сообщение Faza » 13 окт 2016, 16:13

ksv писал(а):Чёт вы паритеся, паритеся... Не пойму. Я с первого раза все импортировал.
я не парюсь ))) у меня просто не импортируются/не показываются kml-ы... никакие...

Faza
SAONовец со стажем
Контактная информация:

#1312 Сообщение Faza » 13 окт 2016, 16:18

Messner писал(а):Я делаю какбэ методом "двойной перегонки" - сохраняю папку с из GE, с kml, открываю ее в BaseCamp (треки) это типа избавление от 3D-шности, затем прямо из BaseCamp открываю снова в GE уже просто локальным файлом, раскрываю папку , удаляю точки (их ANP все равно не читает) , а оставшуюся папку "Пути" снова в .kml сохраняю. И это еще не все. Этот .kml надо еще Блокнотом открыть и поудалять все строки MultyGeometry, эта байда тоже не дает в ANP открывать, и только после этих небольших бубнотанцулек можно в ANP кидать.
вот здесь ты и теряешь полигоны... вернее переводишь их в замкнутые треки, которые отображаются в АНП сплошной заливкой... ищи способ как в конечном файле оставить полигоны

Messner
SAONовец со стажем

#1313 Сообщение Messner » 13 окт 2016, 16:26

Faza писал(а):
Messner писал(а):Я делаю какбэ методом "двойной перегонки" - сохраняю папку с из GE, с kml, открываю ее в BaseCamp (треки) это типа избавление от 3D-шности, затем прямо из BaseCamp открываю снова в GE уже просто локальным файлом, раскрываю папку , удаляю точки (их ANP все равно не читает) , а оставшуюся папку "Пути" снова в .kml сохраняю. И это еще не все. Этот .kml надо еще Блокнотом открыть и поудалять все строки MultyGeometry, эта байда тоже не дает в ANP открывать, и только после этих небольших бубнотанцулек можно в ANP кидать.
вот здесь ты и теряешь полигоны... вернее переводишь их в замкнутые треки, которые отображаются в АНП сплошной заливкой... ищи способ как в конечном файле оставить полигоны
На 73 странице - и файл и скрины, ничего не терялось. До обновы.

Faza
SAONовец со стажем
Контактная информация:

#1314 Сообщение Faza » 13 окт 2016, 16:29

ksv писал(а):Чёт вы паритеся, паритеся... Не пойму. Я с первого раза все импортировал.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Vadim46
Новичок

#1315 Сообщение Vadim46 » 14 окт 2016, 21:46

Доброго времени суток уважаемые! А кто-нибудь пробовал перебросить маршрут с айрнавпро в гармин695 ?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

vovatuner
SAONовец со стажем

#1316 Сообщение vovatuner » 15 окт 2016, 13:04

Vadim46 писал(а):Доброго времени суток уважаемые! А кто-нибудь пробовал перебросить маршрут с айрнавпро в гармин695 ?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Список маршрутов -> More options -> Пометить нужные -> Share себе на почту
В компьютер засунуть SD карту от 695, скачать с почты gpx файлы и переписать их на карту, сунуть карту обратно в 695

Второй способ: скачать gpx файлы на компьютер через web-сервер, далее, аналогично первому
EASA ATPL(A)

Messner
SAONовец со стажем

#1317 Сообщение Messner » 17 окт 2016, 15:31

Faza писал(а):
Написал в "суппорт", ответ - проблема существует, ОНИ в курсе, работают...))

Sheen
Активный участник

#1318 Сообщение Sheen » 19 окт 2016, 08:20

Извиняюсь, не перелистывал все страницы темы...
Хотел бы прикупить обсуждаемую прогу.
На App Store нашел AirNav Pro от Softmastx за 79 руб. Но подозреваю, что это не та...
Где купить именно обсуждаемую прогу? С картами РФ и поддержкой.

Faza
SAONовец со стажем
Контактная информация:

#1319 Сообщение Faza » 19 окт 2016, 09:50

Sheen писал(а):Извиняюсь, не перелистывал все страницы темы...
Хотел бы прикупить обсуждаемую прогу.
На App Store нашел AirNav Pro от Softmastx за 79 руб. Но подозреваю, что это не та...
Где купить именно обсуждаемую прогу? С картами РФ и поддержкой.
там же, ищите Air Navigation от Xample

ksv
Гуру
Летаю на:: R44, H125
Контактная информация:

#1320 Сообщение ksv » 19 окт 2016, 11:54

Sheen писал(а):Извиняюсь, не перелистывал все страницы темы...
А зря. Тогда бы увидели ссылку на программу в AppStore.
Sheen писал(а):Где купить именно обсуждаемую прогу? С картами РФ и поддержкой.
Только на сайте разработчика: www.airnavigation.aero
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).

Ответить

Вернуться в «Авионика, Тюнинг, Примочки, Доп. баки, Спас. системы»