за 80 соток рядом с Karel-ом ? ... скажите куда переводить ...Misha писал(а):Ты - русский, что ли? Может, 15 тыщ наших баксов? - тоже вполне по-русски
Карелия-2011
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Карелия-2011
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
- C150
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Хотя, думаю что, не местный, вряд ли разберется в ВП над Ленинградской областьюC150 писал(а):Лежала на сайте http://sz.ivprf.ru/, сейчас убрали, видимо это не единственная ошибкаКарел писал(а):А где ты карту взял? Вроде бы этот лист ещё не выходил...
Выложил сюда: http://www.kusino.ru/map_sz_ivp.jpg хотя теперь ее нельзя считать официальной информацией, но лучше хоть что-то, чем совсем ничего...
- C150
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Жень, а эти 80 соток, которые уже пора на аукцион выставлять, в "G", которая внутри "С" или в нормальном "G", которая вне "С"?
Олег, я не про аукцион. Я, скорее, про ЗАО
Там нельзя ВПП вдоль берега сделать на ДВУХ участках? Плюс - гидродром. Про вертодром вообще молчу...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Короче, всем НОРМАЛЬНЫМ людям!Карел писал(а):Моих заслуг здесь нет, поэтому отдельную плату брать не буду![]()
![]()
![]()
Условия, конечно, супер для полётов! Так что пользуйтесь этим летом и вообще...
Зачем комната, целый дом продаётся. Для вертолётчика и гидросамолётчика просто мечта. Всё в G. Мой интерес - заиметь летающего соседа. Парой летать будем
Кстати, в верхней части снимка - Онежское озеро, как раз место сбора гидроавиации Карелия 2011.
1. Отлично понимаю, что "нельзя делить неделимое"
2. Посмотрите на фото:
- можно сделать ВПП от/к озеру
- можно сделать ВПП вдоль озера (используя часть земли Карела)
3. Может, купить вскладчину? Будет ООО/ЗАО... Со всеми пирогами... Какие мысли?
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- engin
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Очень интересное предложение...я бы задумался. Есть еще желающие ?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
- Карел
- Гуру
Блин, сообщение пропало с с ответом ОлегуMisha писал(а):Короче, всем НОРМАЛЬНЫМ людям!
1. Отлично понимаю, что "нельзя делить неделимое"
2. Посмотрите на фото:
- можно сделать ВПП от/к озеру
- можно сделать ВПП вдоль озера (используя часть земли Карела)
3. Может, купить вскладчину? Будет ООО/ЗАО... Со всеми пирогами... Какие мысли?
Не получится с ВПП, места однозначно мало, максимум 300 м по длине, и по ширине тоже маловато.
Олег, ответ на фото
- Вложения
-
- Место.JPG (117.6 КБ) 6735 просмотров
Думайте, коллеги. Каждый дает бабло на обустройство этой избушки и участка. Потом туда летает кто и сколько хочет, живет там и т.п.
Собственность остается, и по итогам года (полугодия) собранное с прилетавших бабло делится между "капиталистами" (а реально - слегка уменьшает совокупные расходы). Зато есть перспектива забубенить там Центр АОН и прочего туризма - может, хоть внуки скажут "Спасибо"?
Собственность остается, и по итогам года (полугодия) собранное с прилетавших бабло делится между "капиталистами" (а реально - слегка уменьшает совокупные расходы). Зато есть перспектива забубенить там Центр АОН и прочего туризма - может, хоть внуки скажут "Спасибо"?
Иди читать учебник, Даняsu27 писал(а):Я чего то не понял схемы "бизнеса".
- Карел
- Гуру
Во-во, москвичи кого хошь вокруг пальца обведутsu27 писал(а):Я чего то не понял схемы "бизнеса".
- C150
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Нет, Миша, ты не бредишь, а абсолютно прав!
Может мы еще не доросли до совместного владения ВС, а до этого уже вполне доросли. Только я, пас, у меня ни вертолета, ни гидросамолета
А вот в ЗАО "ВПП Шотозеро", я бы поучаствовал с удовольствием
Может мы еще не доросли до совместного владения ВС, а до этого уже вполне доросли. Только я, пас, у меня ни вертолета, ни гидросамолета
А вот в ЗАО "ВПП Шотозеро", я бы поучаствовал с удовольствием
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Немного антирекламы. Этим летом кидал спининг у этого участка и ничего не поймал. Сбиваю ценуengin писал(а):Очень интересное предложение...я бы задумался. Есть еще желающие ?
- Карел
- Гуру
Сейчас узнаю, чья онаC150 писал(а):А вот в ЗАО "ВПП Шотозеро", я бы поучаствовал с удовольствием
-
su27
- Почетный SAONовец
У тебя лицензии нет патамушта.
А купишь у нас лицензию и будет тебе рыпка большая и маленькая. Включаюсь в бизнес
А купишь у нас лицензию и будет тебе рыпка большая и маленькая. Включаюсь в бизнес
АОПА-Россия пожизненно.