Сайт для создания полетных планов. https://fpln.ru
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
Вношу дополнение в сайт по созданию планов
Создателям этого сайта ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за создание такого ШЕДЕВРА!!!
В малой авиации я пока новичек, а вообще в системе гражданской авиации уже более 30-ти лет. Просмотрев возможности сайта я хотел бы внести на рассмотрение дополнения.
1. В районе аэродрома Чита (Кадала) установлены два РПИ (класс G - Кенон, Арахлей). На сайте создания планов есть значок "Фильтр ФП РФ", там можно поставить галочки для класса А и С. А вот окошка G там нет. Возможно ли внести дополнение в программу и отображать на карте РПИ, такие как наши "Кенон" и "Арахлей"?
2. В районе аэродрома Чита (Кадала) также установлены зоны ограничения полетов UNR 1104, UNR1112, UNR1113, UNR1114, UNR1118. На вашей карте нанесены только 1114 и 1118. Если возможно, то добавьте недостающие, пожалуйста.
Хотелось бы облегчить вам работу по поиску данных об РПИ и зонах ограничения. Все данные у меня есть, они вырезаны из действующих приказов. Я могу вам эти данные выслать. Мой E-mail mihail.lahnov@mail.ru
В малой авиации я пока новичек, а вообще в системе гражданской авиации уже более 30-ти лет. Просмотрев возможности сайта я хотел бы внести на рассмотрение дополнения.
1. В районе аэродрома Чита (Кадала) установлены два РПИ (класс G - Кенон, Арахлей). На сайте создания планов есть значок "Фильтр ФП РФ", там можно поставить галочки для класса А и С. А вот окошка G там нет. Возможно ли внести дополнение в программу и отображать на карте РПИ, такие как наши "Кенон" и "Арахлей"?
2. В районе аэродрома Чита (Кадала) также установлены зоны ограничения полетов UNR 1104, UNR1112, UNR1113, UNR1114, UNR1118. На вашей карте нанесены только 1114 и 1118. Если возможно, то добавьте недостающие, пожалуйста.
Хотелось бы облегчить вам работу по поиску данных об РПИ и зонах ограничения. Все данные у меня есть, они вырезаны из действующих приказов. Я могу вам эти данные выслать. Мой E-mail mihail.lahnov@mail.ru
Re: Сайт для создания полетных планов. www.fpln.ru
Класс G везде, где не А и С.ATC писал(а):"Фильтр ФП РФ", там можно поставить галочки для класса А и С. А вот окошка G там нет
РПИ отображаются в виде зон ответственности МДП/ВДПП. А что такое "Кенон" и "Арахлей"?ATC писал(а):отображать на карте РПИ, такие как наши "Кенон" и "Арахлей"?
Они там есть, но в виде тоненьких палочек. Исправлено.ATC писал(а):UNR 1104, UNR1112, UNR1113,
Через несколько часов появятся в fpln.
- pilotatotale
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
Стесняюсь спросить, одного меня сию не пускает на сайт и не дает войти с моими именем и паролем или еще кому-то тоже не удается?
-
- Почетный SAONовец
Не переживай. Как минимум меня тоже не пускает))
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
- pilotatotale
- Гуру
Спасибо, Саш, поддержал!
Не. Большинство или даже всех. Ранее обсуждалось. Не стыкуется фплн с мониторсофтовским ивпрфpilotatotale писал(а):Стесняюсь спросить, одного меня сию не пускает на сайт и не дает войти с моими именем и паролем или еще кому-то тоже не удается?
- pilotatotale
- Гуру
Меня на сам fpln.ru не пускает - ввожу имя/пароль, а мне в ответ про то, что SQL-сервер не найден.
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
И меня. Хотя меня много куда не пускают 

та же история. При попытке оформить маршрут в официальный планpilotatotale писал(а):Меня на сам fpln.ru не пускает - ввожу имя/пароль, а мне в ответ про то, что SQL-сервер не найден.
viewtopic.php?f=23&t=5262&start=1065#p114701pilotatotale писал(а):Меня на сам fpln.ru не пускает - ввожу имя/пароль, а мне в ответ про то, что SQL-сервер не найден.
Рубен, это другая проблема.rubaga писал(а):viewtopic.php?f=23&t=5262&start=1065#p114701pilotatotale писал(а):Меня на сам fpln.ru не пускает - ввожу имя/пароль, а мне в ответ про то, что SQL-сервер не найден.
То, что никто не может залогиниться, это нечто, что появилось сегодня-вчера. Черемхин недоступен. Вероятно вернётся - починит.
сорри тогда!
- Babay
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
Беда, беда...
, тож не могу войти...

Если где-то что-то водится, значит это как-то ловится...
-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Я в Австралии в пустыне ))) буду 6 июня. Завтра связь будет что то попытаюсь сделать.
http://fpln.ru
Здравствуйте Гуру! Извините за долгое молчание. Отвечу на ваш вопрос. "Кенон" и "Арахлей" это район полетной информации (РПИ), т.е. это класс G. Полгода пробивали эти РПИ в районе аэродрома. При планировании полетов нам очень важно знать границы РПИ Кенон и Арахлей. Шлю вам ссылку где находится карта с этими РПИ и выписку из приказа Минтранса №253 про эти РПИ, чтобы не искать их по всему приказу http://files.mail.ru/ACBD3C90671E4F89A32A31A0F4870A51502 писал(а):Класс G везде, где не А и С.ATC писал(а):"Фильтр ФП РФ", там можно поставить галочки для класса А и С. А вот окошка G там нет
РПИ отображаются в виде зон ответственности МДП/ВДПП. А что такое "Кенон" и "Арахлей"?ATC писал(а):отображать на карте РПИ, такие как наши "Кенон" и "Арахлей"?
Они там есть, но в виде тоненьких палочек. Исправлено.ATC писал(а):UNR 1104, UNR1112, UNR1113,
Через несколько часов появятся в fpln.
У нас в радиусе 20км находятся 4 действующих аэродрома. Полеты в этих РПИ выполняются строго с соблюдением границ. Хотелось бы все таки на карте fpln.ru их видеть. Спасибо за понимание и сотрудничество! Попробую продублировать это письмо на ваш E-mail