Россия - Австралия - Hовая Зеландия ... и обратно
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- pilotatotale
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
Re: Россия-Австралия- новая Зеландия
Chita, спасибо тебе и друзьям за гостеприимство и помощь!
Говорил с перелетчиками. Бодры телом и духом. Говорят, с утра обещают туман - поэтому рассчитывают выспаться завтра. Говорят - спят в отеле на матрасах от Луи Вюттона 

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
он их описал ? ...Misha писал(а):Говорил с перелетчиками. Бодры телом и духом. Говорят, с утра обещают туман - поэтому рассчитывают выспаться завтра. Говорят - спят в отеле на матрасах от Луи Вюттона
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
ударение поставьте, сэр...lt.ak писал(а): он их описал ? ...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- pilotatotale
- Гуру
Никто ничего не описал (ударение на любом слоге).
Картинка - здесь
Место для "описывания" типа сортир на улице, фото завтра утром

Картинка - здесь
Место для "описывания" типа сортир на улице, фото завтра утром

- Denis-tepee
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
Теперь я поверю и в барабаны Страдивари
мне вот такая карта больше нравится ...

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Мне тоже. Я вообще люблю классику. Но другая карта оперативнее появляется. Это типа как газета и еженедельникlt.ak писал(а):мне вот такая карта больше нравится ...![]()

- ekaterina.pak
- SAONовец со стажем
Сегодня состоялись три важных события:
1. Телемост с путешественниками : Буньково - Сахалин
2. Официальное назначение меня помощником Начальника Штаба Перелета (Misha, подтверди мои полномочия)
3. Допуск меня к фотоархиву Перелета с генеральной доверенностью на ведение фотоблога
Пока нахожусь под впечатлением от уровня доверия, если честно
Итак, про телемост.
Путешественники выглядят живописно.
Некоторые из них чисто выбриты, остальные (по свидетельствам очевидцев) ограничиваются душем.
Улыбки на брито-небритых лицах настоящие. Это я вам, как женщина, говорю.
Фоном для телемоста послужили интерьеры шикарного отеля - второй свет, пастельные тона, споты на потолке, винтовая лестница куда-то вверх...
С нашей стороны в качестве фона выступила стена в родном для путешественников Буньково.
Но сначала Misha детально показал четверке храбрых всю Родину: строящийся ресторан, тех, кто был в клубе, себя самого с сигаретой. И дал послушать шумы запускающихся бортов.
Путешественники, скрывая ностальгические слезы, заторопились на ужин...
Но нас с Misha не так-то просто прервать: мы задавали вопросы, сами на них отвечали, давали советы (Misha), о чем-то просили, что-то требовали (Misha)...
В какой-то момент я подумала, что, наверное, именно так выглядят сеансы связи с космонавтами. Когда слова ничего не значат, а важно просто посмотреть на лица, заглянуть в глаза, послушать голоса, чтобы понять - ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ВСЕ ХОРОШО.
Пилоты и курсанты! Те, кто следит за путешествием, кому хочется поддержать, помочь, развлечь. Приезжайте/прилетайте по субботам в Буньково - мы будем устраивать сеансы связи с космонавтами. Поверьте, на таком удалении важно всё.
(сегодня еще размещу фотографии из архива ребят)
p.s. Приехала домой. Работает телевизор. По одному из каналов начинается фильм "Хоббит. Туда и обратно."
Случайности неслучайны.
1. Телемост с путешественниками : Буньково - Сахалин
2. Официальное назначение меня помощником Начальника Штаба Перелета (Misha, подтверди мои полномочия)
3. Допуск меня к фотоархиву Перелета с генеральной доверенностью на ведение фотоблога
Пока нахожусь под впечатлением от уровня доверия, если честно

Итак, про телемост.
Путешественники выглядят живописно.
Некоторые из них чисто выбриты, остальные (по свидетельствам очевидцев) ограничиваются душем.
Улыбки на брито-небритых лицах настоящие. Это я вам, как женщина, говорю.
Фоном для телемоста послужили интерьеры шикарного отеля - второй свет, пастельные тона, споты на потолке, винтовая лестница куда-то вверх...
С нашей стороны в качестве фона выступила стена в родном для путешественников Буньково.
Но сначала Misha детально показал четверке храбрых всю Родину: строящийся ресторан, тех, кто был в клубе, себя самого с сигаретой. И дал послушать шумы запускающихся бортов.
Путешественники, скрывая ностальгические слезы, заторопились на ужин...
Но нас с Misha не так-то просто прервать: мы задавали вопросы, сами на них отвечали, давали советы (Misha), о чем-то просили, что-то требовали (Misha)...
В какой-то момент я подумала, что, наверное, именно так выглядят сеансы связи с космонавтами. Когда слова ничего не значат, а важно просто посмотреть на лица, заглянуть в глаза, послушать голоса, чтобы понять - ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ВСЕ ХОРОШО.
Пилоты и курсанты! Те, кто следит за путешествием, кому хочется поддержать, помочь, развлечь. Приезжайте/прилетайте по субботам в Буньково - мы будем устраивать сеансы связи с космонавтами. Поверьте, на таком удалении важно всё.
(сегодня еще размещу фотографии из архива ребят)
p.s. Приехала домой. Работает телевизор. По одному из каналов начинается фильм "Хоббит. Туда и обратно."
Случайности неслучайны.
-
- SAONовец со стажем
Было бы правильно распределить роли и вставлять сюжеты из книги . Боюсь даже представить кого будет играть 12345 )))
Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)
- Faza
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Катерина, вполне достаточно твоего слова...ekaterina.pak писал(а):2. Официальное назначение меня помощником Начальника Штаба Перелета (Misha, подтверди мои полномочия)

Официально подтверждаю. Пока - помощником (даже без префикса ИО/ВрИО). Кандидат (в кадровом резерве) на замещение должности Заместителя Начальника Штаба Перелета.Faza писал(а):Катерина, вполне достаточно твоего слова...ekaterina.pak писал(а):2. Официальное назначение меня помощником Начальника Штаба Перелета (Misha, подтверди мои полномочия)С нетерпением ждем выпусков фотоблога с твоими комментариями.. ))
- ekaterina.pak
- SAONовец со стажем
ФОТОБЛОГ
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
16.09.2014
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
16.09.2014
Похоже на рекламный календарь "Интуриста" - отдыхайте у нас в России... Это где и о чем, Кать? Буди Кабанова - пусть комментирует! Пока только понятно, что погода на маршруте звенела...
- ekaterina.pak
- SAONовец со стажем
Misha, фотографии, отданные мне, все без подписей. Их, если быть точной, 1237 штук на сегодня...
Я пока только даты разбираю и КАЧЕСТВО УБИВАЮ.
Пока, если позволите, сделаю "зарубки" по дням.
А уж потом путешественников опрошу, откуда эти живописные картины, и что с ними связано.
Будить отказываюсь.
Я пока только даты разбираю и КАЧЕСТВО УБИВАЮ.
Пока, если позволите, сделаю "зарубки" по дням.
А уж потом путешественников опрошу, откуда эти живописные картины, и что с ними связано.
Будить отказываюсь.