владислав74 писал(а):Саш не про тебя анекдот ходит: как один мужик на детском Арктик кэте-120 ведомую звездочку на треть зубьев меньше сделал-"А то сын от меня отстает!!!"

Да! Чуть не забыл-еще ограничитель оборотов убрал...
Нее

Он на тропинках лесных и так шороху дает, а на открытых участках приходится терпеть. Правда он пару раз умудрился на этой тошнотворной скорости конкретно уснуть прямо на ходу. Но я четко знаю когда он собирается это сделать
Malabar писал(а):в 2006 году был такой же, только с вишневым капотом, после первого сезона эксплуатации избавился, не лежит моя душенка к 4х так. снегоходам, не важно какого бренда, прибывал артиката 660 кубов турбо в 110 л.с, все рано тяжелые они по сравнению с 2х такником.
Согласен полностью, тяжелый. В одинаре без лебедки на таком лучше в пампасы не лезть. Но запас хода и соответственно расход в автономке... Расставить номера или забросить загонщиков с прицепом. Вытянуть тушу из леса. В общем это больше катер чем лодка со своими плюсами и минусами.
Malabar писал(а):336 метра отличный результат !!! так вы стрелок
Грешен, очень люблю хороший дальний выстрел, так что лучше за нас, чем против...

Пристреляно все на дальний ноль. 223 на 176метров. Но прямой выстрел не наш метод. Поэтому и люблю на тетерева зимой. Он ближе двухсот не подпускает, (у нас московский тетерев стремный

) а после первого удачного выстрела уже я ближе двухсот пятидесяти не подхожу. Интересно же посчитать, да с поправочками, да первым выстрелом в цель размером с человеческую голову без фуражки...
Один раз подсмотрел лису мышкующую в поле на 600 метров. Дистанция для 223 запредельная, барабан вертикальный чуть ли не на весь ход выкрутил и с ветерком боковым. Дальше было представление. Во первых она выстрела из 223 на такой дистанции вообще как будто не слышит, а место попадания воспринимает как мышь под снегом и прыгает на это место. Соответственно сама дает поправку. В общем минут тридцать мы с ней воевали, расстрелял пачку, не попал. Вторую доставать не стал, решил что совсем не честно, победу отдал лисе, ее день видимо был...