Дружественный визит из Италии - 2011
Модераторы: 502, smixer, lt.ak
Re: Дружественный визит из Италии - 2011
Увы, ничего такого Росавиация нам не должна. Это мы ей должны, видимо.
От винта!
Мы не раз и многими бортами рассекали по Европам ,Америкам и каждый раз местные пилоты спрашивали ,как им прилететь и полетать в Росии. Каждый раз мы мычали в ответ что-то не вразумительное, продолжим мычание. Стыдно, за нас стыдно. Мы заслуживаем и имеем ровно то ,что добиваемся.
Итальянцы итальянцами, но я детишек обещался катать за победу в конкурсе рисунка. Так что полечу я в Змеёво в субботу.
- Gary
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Судя по погоде, катать в воскресенье будете. Завтра весь день дожди.
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
В общем, ничего не понятно. Итальянцы в количестве 15 человек должны были прилететь сегодня в 18-00 во Внуково и оттуда двигаться на Ленинградский вокзал. Могу только предположить - для дальнейшей поездки в Тверь, где (на Волжанке?) у них забронированы койко-места. Денис по прилету мне не отзвонил и на СМС не отвечает, поэтому никаких планов итальянских гостей не знаю и не могу строить свои.
Завтра утром 5 бортов (включая Vovická) готовы стартовать в Змеево - но без информации и с учетом прогноза погоды - даже не знаю, что делать. Видимо, буду отбивать 4 буньковских борта - неясно, есть ли смысл завтра мокнуть под дождем...
Пока как-то так...
Завтра утром 5 бортов (включая Vovická) готовы стартовать в Змеево - но без информации и с учетом прогноза погоды - даже не знаю, что делать. Видимо, буду отбивать 4 буньковских борта - неясно, есть ли смысл завтра мокнуть под дождем...
Пока как-то так...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- zenon
- Гуру
- Контактная информация:
А не является такое препятствование полетами иностранных ВС, нарушением чикагской конвенции?
Да чихали мы на всякие конвенции, у нас СУВЕРЕННОЕ право.zenon писал(а):А не является такое препятствование полетами иностранных ВС, нарушением чикагской конвенции?
Статья 5 Право нерегулярных полетовzenon писал(а):А не является такое препятствование полетами иностранных ВС, нарушением чикагской конвенции?
... Тем не менее каждое Договаривающееся государство сохраняет за собой право по соображениям безопасности полетов требовать от воздушных судов, которые намереваются следовать над районами, являющимися недоступными или не имеющими надлежащих аэронавигационных средств, следовать по предписанным маршрутам или получать специальное разрешение на такие полеты.
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
По просьбе итальянцев замазал получателя бумаги. Других комментариев (цензурных) нет.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Занавес! Наше КГБ во всех видит Руста.
- RODEO
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Странный документ.
От РАОПа сделать запрос на тему : какой возможности у них не было..? Бумага закончилась или в отделе все дибилы, ни одного нормального не было..?
И еще запросить ,- какая целесообразность должна быть у частных полетов, по их мнению?
Переслать это письмо на блог Медведеву, пусть по ржет.
И еще запросить ,- какая целесообразность должна быть у частных полетов, по их мнению?
Переслать это письмо на блог Медведеву, пусть по ржет.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
По истине Россия страна плохих дорог и управленцев дебилов.
Вчера сидел всю ночь с итальянцами на Волжанке. Сегодня посидели уже в Москве. Они выслушали тосты (в том числе - от Председателя РАОПА !!!) - и смирились с тем, что являются сейчас пешеходами в России. Зато обещают на следующий год прилететь 50 (пятьюдесятью!!!) бортами!
P.S. Хорошие, милые люди... На шпионов мало похожие... А пьют - почти как русские!

P.S. Хорошие, милые люди... На шпионов мало похожие... А пьют - почти как русские!

вот так вот исполняют распоряжение президента ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.