Не поделитесь проектом!zenon писал(а):С самого начала у меня в наличии был готовый (халявный) проект ангара.
Если проект отсканировать и выложить здесь на форуме, думаю, будет большая польза для всех форумчан.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Не поделитесь проектом!zenon писал(а):С самого начала у меня в наличии был готовый (халявный) проект ангара.
просто любопытно, вот Вы лично когда-нибудь видели проекты зданий? вы представляете что такое отсканировать строительные чертежи и выложить на форуме в таком виде, чтобы хоть что-то читалось? и десятки листов сопроводительной документации впридачу. а почему бы заодно не отсканировать авиационную энциклопедию Дженкс до кучи?Serge-ATA писал(а):Не поделитесь проектом!
Если проект отсканировать и выложить здесь на форуме, думаю, будет большая польза для всех форумчан.
Заранее спасибо! Я думаю никто не станет строить (да и не даст) по "халявным" чертежам без учета местных условий. Просто для общего понимания и осмечивания, с учетом тех же местных условий.zenon писал(а):Да без проблем - выложу. Правда, он будет без авторства и без расчетов. Кстати, я тоже заранее хотел бы снять с себя всякую ответственность за будущие неизвестные мне стройки и их результаты. Как говорится - на вашу собственную ответственность.
а то ведь иначе никак не разобраться - там на Северке сотни гектаров однотипными ангарами заставлены ...Misha писал(а):ВеселоНа крыше напиши "zenon" в двух направлениях - красным по белому или наоборот, чтоб с вертолета было видно, куда рулить. Не шучу.
а мне не напоминает ... или это потому что там где живу "радуги" почти на каждом углу ? ...Mikle писал(а):ыыы... я бы такие цветные пятна не делал на ангаре... больно издалека радугу напоминает. или это я уже испорчен страной, в которой живу?