Если кто уже сталкивался с вышивальщиками и имеет опыт разговора с ними на их языке, приму рекомендации по материалам и технологиям.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
понятия не имею. мне хотелось указать принадлежность к гражданской авиации. русской эмблемы ГА я не нашел. американскую использовать не хотел. где-то нутром чувствую, что с ИКАО перебор, но...LSA писал(а):На эмблему ИКАО не накладываются какие-либо ограничения по её использованию правилами самой организации?
Не вариант. Я на куче всего (аж 7 типов)Blankenagel писал(а):А может лучше лого ВС на котором летаете (вместо лого ИКАО).
Да я Вас в этом вопросе тоже как-то поддерживаю. Но и вы меня поймите. Мне хочется максимально дистанцироваться от военщины. Чтоб было понятно, ГРАЖДАНСКАЯ АВИАЦИЯ. Есть эмблема? Может хоть СССРовская какая...jp8000 писал(а):А ICAO, наверное, действительно лишнее.
если все 7 типов от разных производителей, это же здорово и место им на плече или груди! Это как нарезки на прикладеBuddu писал(а):Не вариант. Я на куче всего (аж 7 типов)Blankenagel писал(а):А может лучше лого ВС на котором летаете (вместо лого ИКАО).с начала своей авиажизни полетал и еще не определился. Нет у меня особенных пристрастий. Ща вот мультидвигами болею. А кино про Flying Wild Alaska посмотрел - шибко караван захотел. Короче, непостоянный я в этом вопросе.