Пропал ребенок нужна помощь
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Пропал ребенок нужна помощь
Не знаю в какой раздел но вот только что по радио: http://rusnovosti.station.ru/community/ ... 85089.aspx пропала девочка, прочесывают лес. Думаю не помешает помощь авиации, в особенности вертикальной. У Челавиа вроде самолет есть специальный. Вообщем информация по ссылке.
Re: Пропал ребенок нужна помощь
Просто замечательно! Удачи в поисках девочки Вам!
Не так все просто. Связь с землей, координатор на борту, этого нет. Пока в режиме ожидания.
Смоленск - город Герой!
координатор на борту что должен делать? или их координатор?Smolensk писал(а):Не так все просто. Связь с землей, координатор на борту, этого нет. Пока в режиме ожидания.
Smolensk вроде поднимает 182-ую если я правильно его понял. Здорово если сможет наш брат помочь - шансов конечно немного. Скорей везите Ирина, видите че тут делаться!Zara писал(а):Кирилл, ММА пока еще в Австрии
Забей:)MTR-299 писал(а):каждого данная тема потрясает по-своему...Eclips писал(а):Потрясающая тема для раздела флуд, флейм, юмор. Смешно читать даже.
В любом случае сделали доброе дело. Конечно найти в лесу ребенка с 182-ой задача очень сложная, но шанс все таки был. Спасибо что откликнулись.Smolensk писал(а):Слетал. Не смог помочь.
- MTR-299
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
Как это не смог? Просто результата не было. Но Вы сделали доброе дело!Smolensk писал(а):Слетал. Не смог помочь.
Больше бы таких людей как Вы!