Приезжайте к нам на Колыму или Сибирь - тоже русская земля...
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Приезжайте к нам на Колыму или Сибирь - тоже русская земля...
Уважаемый Лодочник! К тому, что Мегафон 3G работает по всей стране, не совсем верно! Если Вы считаете, что Россия заканчивается за Уралом, ошибаетесь. От Урала на Восток, шесть тысяч километров! Это пять раз до Питера из Москвы и обратно!
(Геграфия 3 класс!). У нас например 10 км от города, и ниодного G! Краевой центр! А потом хоть тыщу лети в любую сторону, только GPS рулит.
(Геграфия 3 класс!). У нас например 10 км от города, и ниодного G! Краевой центр! А потом хоть тыщу лети в любую сторону, только GPS рулит.
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Re: iPad - я без него уже не могу (в помощь пилоту)
Спасибо, пошел в библиотеку за учебником.Chita писал(а):Уважаемый Лодочник! К тому, что Мегафон 3G работает по всей стране, не совсем верно! Если Вы считаете, что Россия заканчивается за Уралом, ошибаетесь. От Урала на Восток, шесть тысяч километров! Это пять раз до Питера из Москвы и обратно!
Батальон на Верхоленской 12 в/ч 41580 знаешь?
Последний раз редактировалось ЛОДОЧНИК 12 июл 2011, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Привет Лодочнику!
Батальон на Верхоленской конечно знаю. В трудные времена бензинчиком разживались!
Сфотать?
Батальон на Верхоленской конечно знаю. В трудные времена бензинчиком разживались!
Сфотать?
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Не, ностальгии точно нет... Вот с Верхоленки и почти до Монгольской границы без малого 180000 км за полтора года на грузовичке изучал географию Забайкалья, давно правда.Chita писал(а):Привет Лодочнику!
Сфотать?
Учебник географии для третьего класса не нашел.

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1242233699
Я все хочу, мне все здесь надо!
Впечатляет! Там чувак, в капитанской фуражке, ну, который лодками торгует, полсибири пролетел!!! География!!! Есть чему поучиться! Но в Читу ему слабо! Через Байкал ссыканёт. Там волны!!
- Вложения
-
- Байкал.
- DSC04557.JPG (43.03 КБ) 7914 просмотров
Вы тему ветки видите? Предложите название ветки и раздел - я перенесу сообщения не по теме.Chita писал(а):чувак, в капитанской фуражке,
Ку — произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, сказавшего этот короткий призыв к беcсловесному общению на одном из плюканских языков.
Пардон! Может: "Приезжайте к нам на Колыму" Или "Сибирь - тоже русская земля..."
Скажу две вещи, вы только не обижайтесь:Chita писал(а):Впечатляет! Там чувак, в капитанской фуражке, ну, который лодками торгует, полсибири пролетел!!! География!!! Есть чему поучиться! Но в Читу ему слабо! Через Байкал ссыканёт. Там волны!!
1. Язык форума не только русский, но и, по возможности, литературный... А тот "чувак в капитанской фуражке" - мальчик из хорошей семьи и слов таких не знает. Он и в Армии не служил - в консерватории учился...
2. В Читу ему точно слабо - он вокруг аэродрома только летает. Кордовый летчик, в общем. Но смеяться над этим грешно

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Re: Приезжайте к нам на Колыму или Сибирь - тоже русская зем
55,05,14С, 112,51,51В.
55,11,19С, 112,53,23В
52,13,88С, 112,50,17В
Озеро Арахлей.
Озеро Арахлей.
Misha, а мы и консерваторие-то не кончали... Но если приедете, сыграем на всём.
Спасибо, пил я водку на вашем Арахлее... Неоднократно 

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- Карел
- Гуру
- Member of AOPA: No
А я на Арахлее в пионерском лагере курить начал, а потом меня из него выгнали. В Чите жил 5 лет, заканчивал там школу № 4.Misha писал(а):Спасибо, пил я водку на вашем Арахлее... Неоднократно