Уровень ИКАО для англоговорящего
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Уровень ИКАО для англоговорящего
Я все пытаюсь уговорить ради прикола жену сдать в России на уровень ICAO (если кто не знает, она англоговорящая, да еще и с филологическим образованием)...
Интересно, на 6-ой уровень потянет ?
Re: пересдача английского с 6 уровнем
Нет, не потянет
.

- acuba
- Кинобыдло
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Re: пересдача английского с 6 уровнем
если не проболтается что англоговорящий филолг, то может и потягается и сдастvova_k писал(а):Я все пытаюсь уговорить ради прикола жену сдать в России на уровень ICAO (если кто не знает, она англоговорящая, да еще и с филологическим образованием)...

Re: Уровень ИКАО для англоговорящего
Боюсь, при разговоре на русском акцент может выдать...
А вообще в Питере ей несколько раз говорили комплименты, как она хорошо по английски говорит (в магазине и ресторане помогала иностранцам), мол, русского акцента почти нет
А вообще в Питере ей несколько раз говорили комплименты, как она хорошо по английски говорит (в магазине и ресторане помогала иностранцам), мол, русского акцента почти нет

А она авиационной терминологией владеет? Если владеет - было бы очень интересно посмотреть результат при сдаче в России
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
У нее налет под 1000 часов в кабине в наушниках, только в последнее время что-то расслабилась, стала в салоне журналы читать 

-
- Гуру
- Контактная информация:
я просто-таки настаиваю на проведении этого эксперимента! категорически! дорого бы дал, чтобы присутствовать при этом спектакле!vova_k писал(а):Я все пытаюсь уговорить ради прикола жену сдать в России на уровень ICAO (если кто не знает, она англоговорящая, да еще и с филологическим образованием)...
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
(c) Al Capone
-
- SAONовец со стажем
если английский для нее родной язык и филологическое образование тоже на базе английского языка - думаю потянет на 6й.
5й уровень получали в СПб (английский - 2й язык), не так и сложно.
5й уровень получали в СПб (английский - 2й язык), не так и сложно.
Rgds,
Anton
Anton
-
- Гуру
- Контактная информация:
а где в Питере сдают на уровни авиационного английского? может попытаться сдать в отпуске для развлекухи?mozg писал(а):5й уровень получали в СПб (английский - 2й язык), не так и сложно.
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
(c) Al Capone
Ну вот вместе и пойдете сдаватьMikle писал(а):а где в Питере сдают на уровни авиационного английского? может попытаться сдать в отпуске для развлекухи?

А где сдают, самому интересно...
-
- SAONовец со стажем
УТЦ ГТК "Россия", что в Авиагородке.
Лейченко Леонид Александрович
рабочий тел. +7 812 704 32 82
контактируете, выясняете когда следующая группа набирается на уровень ИКАО.
записываетесь в эту группу.
проходите входное тестирование (до начала занятий), преподаватель прикидывает ваш уровень. также спрашивает как у вас авиационным английским, учились ли где.
если официально нигде не учили авиационный английский, то придется отходить на курсы в этом же утц, около 2х недель (с 0900 до 1400).
потом стандартный экзамен.
если есть какая-то бумажка об авиационном английском (имеется ввиду не икао уровень сертификат, а что-то вроде "прошел курсы летающей деревенщины в оклахоме") и есть уверенность препода в общем хорошем уровне вашего английского, возможно согласятся просто принять экзамен на уровень, без обучения.
Лейченко Леонид Александрович
рабочий тел. +7 812 704 32 82
контактируете, выясняете когда следующая группа набирается на уровень ИКАО.
записываетесь в эту группу.
проходите входное тестирование (до начала занятий), преподаватель прикидывает ваш уровень. также спрашивает как у вас авиационным английским, учились ли где.
если официально нигде не учили авиационный английский, то придется отходить на курсы в этом же утц, около 2х недель (с 0900 до 1400).
потом стандартный экзамен.
если есть какая-то бумажка об авиационном английском (имеется ввиду не икао уровень сертификат, а что-то вроде "прошел курсы летающей деревенщины в оклахоме") и есть уверенность препода в общем хорошем уровне вашего английского, возможно согласятся просто принять экзамен на уровень, без обучения.
Rgds,
Anton
Anton
Насколько помню, из опыта vova-k примерно 10-летней давности - не согласятся...mozg писал(а):если есть какая-то бумажка об авиационном английском (имеется ввиду не икао уровень сертификат, а что-то вроде "прошел курсы летающей деревенщины в оклахоме") и есть уверенность препода в общем хорошем уровне вашего английского, возможно согласятся просто принять экзамен на уровень, без обучения.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- Гуру
- Контактная информация:
интересно, у них архивы есть какие-нибудь? я у них же и проходил первоначальные курсы английского и Джеппесена. но никакого сертификата уже, конечно, не найду. да и фиг с ними!mozg писал(а):если есть какая-то бумажка об авиационном английском (имеется ввиду не икао уровень сертификат, а что-то вроде "прошел курсы летающей деревенщины в оклахоме") и есть уверенность препода в общем хорошем уровне вашего английского, возможно согласятся просто принять экзамен на уровень, без обучения.
(c) Al Capone
(c) Al Capone
У меня впечатление, что это совсем другая организация, так что не факт, что откажут...Misha писал(а):Насколько помню, из опыта vova-k примерно 10-летней давности - не согласятся...mozg писал(а):если есть какая-то бумажка об авиационном английском (имеется ввиду не икао уровень сертификат, а что-то вроде "прошел курсы летающей деревенщины в оклахоме") и есть уверенность препода в общем хорошем уровне вашего английского, возможно согласятся просто принять экзамен на уровень, без обучения.
Действительно, прикол. Я в свое время vice versa русский язык сдавала в американском университете для добора академических часов американскому профессору. Убедила его что я из Прибалтики, где русский не родной язык. Получила трояк, кстати. Не за грамматику а за "неправильное построение оборотов речи". Вот так вот.vova_k писал(а):Я все пытаюсь уговорить ради прикола жену сдать в России на уровень ICAO (если кто не знает, она англоговорящая, да еще и с филологическим образованием)...