Окрестности Плещеева Озера.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, piloterrr
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Слетал сегодня на остров Могильный, что на Московском море. Первый раз тут в конце лета. Обычно зимой. Как же остров засрали!!!!!!! Во всех смыслах. Мусор, банки, дерьмо, женские прокладки, сгнившие мангалы и кострища, срубленные деревья, которых на острове и так немного. А уж когда на блесну прокладка попалась, я сразу смотал спининг и улетел.
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Давно ничего тут не рассказывал. Сентябрь и октябрь был сильно загружен на работе, а ноябрь практически весь был непогожий. Обычный ноябрь блин.
И вот, вроде погода начала устанавливаться. В холодильнике всегда дежурный опарыш и мотыль. Вперёд! На Московское море! На остров Могильный! Удачно сегодня получилось. За два часа ловли 3 кг рыбы съедобных размеров. Вроде удалось место запомнить на "Яндекс картах".

- Defined
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
А лёд в этом месте большой ли толщины, не опасно стоять вертолетом?
А то перед глазами уже почти мем-видео с Лэнд крузером.
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Лед уже нормальный. Но пока оставлял вертолёт на острове. В следующий раз буду на лёд садиться. Три дня будут стоять морозы. Так что лёд наростёт до 35-40 сантиметров. Главный плказатель толщины льда, это машины рыболовов на льду.Defined писал(а):А лёд в этом месте большой ли толщины, не опасно стоять вертолетом?

- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Ещё погожий и денёк и мой старый попутчик, известный всем под именем Андрей Иванов, сошлись в одно время в одном месте.
На Могильный! Сейчас самые короткие дни в году и рассвет приходиться встречать в воздухе.
Погода по всему маршруту была хорошей. Но сам остров Могильный был уютно укутан приземным туманом. Пришлось немного вернутся и нырнуть под это туманное одеяло и уже под ним, на высоте 10-15 метров подползти к острову. Посадка на остров Пока выгружались дымку сдуло и появилось голубейшее небо! Я побоялся садиться на лёд. А зря! Лёд уже достаточно прочный. Пройдёмся немного по морозцу. Ушли не очень далеко Сначала забуриваемся Потом готовим бутер капризной подмосковной рыбе. Фик знает, что она сегодня хочет. Ни и немного зимней красоты и лосей

Погода по всему маршруту была хорошей. Но сам остров Могильный был уютно укутан приземным туманом. Пришлось немного вернутся и нырнуть под это туманное одеяло и уже под ним, на высоте 10-15 метров подползти к острову. Посадка на остров Пока выгружались дымку сдуло и появилось голубейшее небо! Я побоялся садиться на лёд. А зря! Лёд уже достаточно прочный. Пройдёмся немного по морозцу. Ушли не очень далеко Сначала забуриваемся Потом готовим бутер капризной подмосковной рыбе. Фик знает, что она сегодня хочет. Ни и немного зимней красоты и лосей

- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Ох и давно же я тут ничего не рассказывал. Нечего было. Щуки да окуни уже всем надоели наверное
Процесс переучивания на 66-й удаётся совмещать с рыбалкой. Инструктор тоже рыболов!!! Приятное с полезным.

Процесс переучивания на 66-й удаётся совмещать с рыбалкой. Инструктор тоже рыболов!!! Приятное с полезным.

С 66-ым клюет лучше?
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Ещё не разобрал.VK68 писал(а):С 66-ым клюет лучше?

- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Попытались сегодня закрыть сезон по рыбалке на открытой воде. Довольно грустно получилось. 4 окушка и щучка. Но удовольствие от полёта и рыбалки получено всё равно! И погода для полёта была не совсем CAVOK.
Видели много лосей. У них сейчас сезон любви и они кучкуются. https://www.youtube.com/watch?v=kCJODQ0aXj0

- shura-ag
- Гуру
Вот и зима пришла... Шустрые ребята, эти лоси 

Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Ага, лоси шустрые. Вчера возле дома (около Крутышек) потратил патронов 12 на лису. Брюс Ли нервно курит в сторонке. Для неё, кажется, это была игра. А, мясо не вкусное.
ужас какой .... у меня даже собаки отказываются лису есть.achernov83 писал(а):Ага, лоси шустрые. Вчера возле дома (около Крутышек) потратил патронов 12 на лису. Брюс Ли нервно курит в сторонке. Для неё, кажется, это была игра. А, мясо не вкусное.
лису пока обдерешь, уже тошнить начинает от вони. А ты ее еще и съел?
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Съел ради спортивного интереса кусок. Остальное выставил на крыльцо. Думаю закоптить.SVP писал(а):ужас какой .... у меня даже собаки отказываются лису есть.achernov83 писал(а):Ага, лоси шустрые. Вчера возле дома (около Крутышек) потратил патронов 12 на лису. Брюс Ли нервно курит в сторонке. Для неё, кажется, это была игра. А, мясо не вкусное.
лису пока обдерешь, уже тошнить начинает от вони. А ты ее еще и съел?
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Сидит грузин и смотрит как петух собирается на курицу залезть. Только петух на курицу взобрался, вышла хозяйка с кормом и начала звать -"Цып, цып, цып" петух бросил курицу и рванул жрать.
- "Нэ дай бох так оголодать" - сказал грузин
- "Нэ дай бох так оголодать" - сказал грузин