Радиообмен, аэропорты и опыт..

Бла бла бла на авиационную тему

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k

Ответить
Ilja

#1 Сообщение Ilja » 14 апр 2008, 01:39

alexka писал(а): В доказательство могу привести тот факт, что я сам отучился на неконтролируемом аэродроме, и в течение первой сотни часов с трудом могу вспомнить все контролируемые, в т.ч. международные аэропорты, в которых приземлялся.
Их, вроде бы, не так много в округе.

alexka
SAONовец со стажем
Member of AOPA: No

#2 Сообщение alexka » 14 апр 2008, 02:26

Ilja писал(а):Их, вроде бы, не так много в округе.
Илья, думаю, это не очень удачная твоя очередная под...ка. Но раз уж затронули тему - коды аэропортов из округи, где побывал за 50 ч налета после получения PPL в качестве PIC:

LEJR Jerez Spain
GMTT Tanger Marocco
EDDC Dresden
EDAC Altenburg
LKKV Karlovy Vary CZ Rep
EDDN Nurnberg
EDJA Memmingen-Allgau
LOWS Salzburg Austria
EDNY Friedrichshafen
EDRZ Zweibruecken
ELLX Luxembourg
LFST Strasbourg France
LFSN Nancy France

Это без помощи в подготовке и выполнению полетов со стороны инструкторов, за исключением Tanger, где инструктор помог организационно с процедурами по границе-таможне.

А теперь приведи свой аналогичный список за первые 50 ч, пожалуйста. Если он будет больше - сразу соглашусь, что аэропортов в округе действительно немного :-)

Ilja

#3 Сообщение Ilja » 14 апр 2008, 02:49

alexka писал(а):
Ilja писал(а):Их, вроде бы, не так много в округе.
Илья, думаю, это не очень удачная твоя очередная под...ка.
А это не под...ка.

alexka
SAONовец со стажем
Member of AOPA: No

#4 Сообщение alexka » 14 апр 2008, 02:53

Ilja писал(а):А это не под...ка.
Тогда жду список :-) Раз заговорили про округу - давай выясним, о чем речь :-)

Ilja

#5 Сообщение Ilja » 14 апр 2008, 03:01

alexka писал(а): LEJR Jerez Spain
...
Это без помощи в подготовке и выполнению полетов со стороны инструкторов, за исключением Tanger, где инструктор помог организационно с процедурами по границе-таможне.
Т.е. в Хересе дают самолёт без check-flight? Фигасе, срочно лечу туда, к чёрту Гамбург :lol: Хотя мне там Бонанзу обещали.
Последний раз редактировалось Ilja 14 апр 2008, 03:22, всего редактировалось 1 раз.

Ilja

#6 Сообщение Ilja » 14 апр 2008, 03:04

alexka писал(а):Тогда жду список :-) Раз заговорили про округу - давай выясним, о чем речь :-)
А вообще речь о Швейцарии, а не о том, кто облетел больше провинциальных аэропортов, где два раза в день садится Business Jet. А в Швейцарии один настоящий аэропорт, это Цюрих. Вот туда слетать - это действительно серьёзно, это не Memmingen.

Ответить

Вернуться в «Авиационный флуд, флейм, юмор»