Речь НЕ идет обязательно о новых самолетах... Речь идет о самолетах, имеющих в России сертификат типа. Другое дело, что СТ имеют главным образом новые самолеты.
VK68
Спасибо, не надо

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Если бы указанные ограничения были бы заявлены в самом начале, то эта тема состояла бы из двух сообщений.zenon писал(а): ... непоршневого ВС с СТ РФ и с ценой ~1 (+/-) млн...
Кажется, вы не очень понимаете, о чем речь. Вылет за рубеж, разовое разрешение на пересечение границы и регистрация ЕЭВС никак не связаны друг с другом. Процедура для любых бортов одинакова.В случае ЕЭВС - с заграницей могут быть проблемы (хотя и преодолимые: приходится получать разовые разрешения каждый раз).
на мой взгляд не подпадает ни под какие вышесказанные параметры.Кто знает какие типы одномоторных турбопропов с массой чуть выше 2000 кг? Джеты и/или более тяжелые машины уже сильно дороги, а денег не бесконечно...Буду благодарен за дельные советы. Что можно взять относительно недорогое и не сильно подержанное (<1 мегабакса), чтобы оно подпадало под таможенную льготу?
написал потому чтоMikle писал(а):Filtox, а вы с какой целью всё это написали? информативности - ноль. приглашения к склоке и флейму - 100%.
Шаткость позиции зачинателя ветки была понятна изначально.
Это конечно верно, но в целом если задуматься, все одинаковоу каждого свои представления от удовольствия.
Блин.... если б прочитал, не писал бы много текста, все уже вами сказаноJan писал(а):Это уже обсуждалось, кстати. viewtopic.php?f=55&t=2753&start=0
ну в общем-то мой вопрос был не почему вы это написали, а зачем. ну да ладно, обсуждать тут нечего, если только нет ничего сказать по делу, с рекомендациями конкретной марки самолёта зачинателю ветки.Filtox писал(а):написал потому чтоMikle писал(а):Filtox, а вы с какой целью всё это написали? информативности - ноль. приглашения к склоке и флейму - 100%.Шаткость позиции зачинателя ветки была понятна изначально.