Страница 3 из 3
					
				Re: Америка ...
				Добавлено: 30 июл 2009, 05:41
				 lt.ak
				Misha писал(а):Ну уж если про итальянцев - то они называют этот сыр "
parmigiano" (пармиджьяно)
Misha, итальянец  

 
мы не про тех итальянцев ... 
http://www.merriam-webster.com/dictionary/Parmesan
"Etymology: 
Parmesan of Parma, from Middle French 
parmesan, from 
north Italian dialect parmeźan" 
 

 
			 
			
					
				Re: Америка ...
				Добавлено: 30 июл 2009, 05:50
				 Misha
				
Ну, может и не про тех. Но я в Италии всегда заказываю именно parmigiano - ни разу не был непонят 

 
			 
			
					
				Re: Америка ...
				Добавлено: 30 июл 2009, 06:32
				 lt.ak
				кстати я тут глянул - оказывается я ввел Мишу в заблуждение - это не аргентинский а бразильский стейк-хаус ... ну хоть континентом не ошибся ...  
 
для тех кого занесет в СФ то вот координаты 
http://www.espetus.com/ 
			 
			
					
				Re: Америка ...
				Добавлено: 30 июл 2009, 09:49
				 Jan
				Бразильский стейк-хаус ничуть не хуже аргентинского. 

. Больше ссылок нужных и полезных !
 
			 
			
					
				Re: Америка ...
				Добавлено: 30 июл 2009, 09:52
				 Курсант(ка)
				Не спорьте, не спорьте, главное ясно-сыром.  а не кокосовой стружкой, например.  
