Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Всё было гораздо проще и несмешнее. Я летел на СЛА-2010 и немного не долетев из за погоды развернулся назад. У меня с собой было туристическое сняряжение. В том числе и резиновые сапоги. Снять сапог с ноги было легко. Но самая трудность была достать один важный орган. Сиденье под наклоном назад, я в рабочем комбезе. С большим трудом стянул комбез до колен и только тогда сумел воспользоваться сапогом. Одеть комбенезон назад в тесной кабине Птенца,не представлялось возможным. Вы бы видели изумлённые глаза моей жены, когда после посадки я вылез из самолёта полураздетый и в одном сапогеVK68 писал(а):и то верно! И скажи честно, ты сапог снимал или так использовалКарел писал(а):Ну хватит уже про лампочки флудить... Лёша, давай про сапоги подробнееKurt писал(а): полезная лампочка в кабине![]()
![]()
![]()
Да ладно, Алексей, что уж там!! Если я вдруг возьмусь тут рассказывать про аналогичные проблемы у женщин, вы все просто с ума сойдете!!Алексей 2 писал(а):Блииин. Про Тятьяну и Ирину я не подумал когда всё это рассказывал![]()
![]()
Курсант(ка) писал(а):Да ладно, Алексей, что уж там!! Если я вдруг возьмусь тут рассказывать про аналогичные проблемы у женщин, вы все просто с ума сойдете!!Алексей 2 писал(а):Блииин. Про Тятьяну и Ирину я не подумал когда всё это рассказывал![]()
![]()
![]()
Курсант(ка) писал(а):...аналогичные проблемы у женщин