Поиск по Интернету дал единственное предложение с Ebay по $99 из Лас-Вегаса. RAM подобного, увы, не делает. Интересует не вся конструкция из элементов RAM, а только сама "собачка" по форме перемычки блистера. С резьбой. В резьбу я уже самостоятельно могу ввернуть шарик от RAM и дальше стандартно...
Уверен, что многим вертолетчикам такое крепление было бы полезно. Крепить к нему можно не только GPS-навигаторы, но и фактически все что угодно, для чего RAM изготавливает держатели (мобильные/спутниковые телефоны, компьютеры, часы, подстаканники, клипборды...). Видел такие крепления у некоторых коллег, вроде бы кто-то изготавливает в единичных экземплярах под заказ... Но почему бы не заказать кому-нибудь партию. Я бы взял штуки три, может еще кому-то надо. Или прошу подсказать место где купить и цену.

P.S. Присоски - это конечно тоже рабочее решение, но на центральной перемычке блистера и прочнее, и более стационарно, что ли. Питание можно аккуратно подвести. Да и если место подобрать, обзор в меньшей степени перекрывается, чем на присосках непосредственно на блистере. Опять же, нагрузки на оргстекло нет, нет проблем с отваливанием, ничего не царапается.