Пилот ТВ. Авторская программа "Человек и самолёт". 01.2011

Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k, ЛОДОЧНИК, Александр E - Cessna

Александр E - Cessna
Гуру
Member of AOPA: Yes
Контактная информация:

Пилот ТВ. Авторская программа "Человек и самолёт". 01.2011

#1 Сообщение Александр E - Cessna » 28 янв 2011, 11:51

Уважаемые друзья!
Предлагаем вашему вниманию первую из авторских программ "Человек и Самолёт".
Автор Анна Шпакова. Просим любить и жаловать.
Это первый "авиационный" опыт Анны, и, кажется, удачный.
В любом случае судить вам.
Отдельное спасибо Алексею Бирюкову.
Смотрите и... пишите :D

http://pilottv.aviationtoday.ru/video/m ... tml?lng=ru

N666BK
Активный участник
Member of AOPA: No

Re: Пилот ТВ. Авторская программа "Человек и самолёт". 01.20

#2 Сообщение N666BK » 28 янв 2011, 17:28

Мне лично очень понравилось, большое спасибо. Молодец Анна! Побольше бы таких девушек в авиации!

Misha
R.I.P.

#3 Сообщение Misha » 28 янв 2011, 17:53

Vlady писал(а):Мне лично очень понравилось, большое спасибо. Молодец Анна! Побольше бы таких девушек в авиации!
Ну, она не в авиации, а в журналистике скорее :-) Зря поспешила с выпуском - надо было дождаться погоды и доснять полет.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)

zenon
Гуру
Member of AOPA: No
Контактная информация:

#4 Сообщение zenon » 28 янв 2011, 19:47

Ничо, еще будет шанс съездить и поснимать! ;)

Ну что-ж, для начала не плохо.

Я так понимаю, что формат нового проекта - человек и его отношение к авиации, так? Если так, то считаю, что попадать в новый проект дОлжно только фанатам от АОНа, людям преданным частной авиации и отдающим ей свои душевные силы, время и деньги. Те, кто зарабатывает на АОНе - не должны (как мне лично кажется) попадать в данный формат... Но для них надо придумать другой, ибо среди них тоже немало людей достойных. Итак, предлагаю в качестве одного из следующих героев "Человека и самолета" кандидатуру г-на Misha. Очень интересный человек и полностью подходящий по формату. Другое дело, что в его случае это будет, скорее, "Человек и вертолет"... :mrgreen: Кстати, вот он, недостаток заголовка! :wink:

Misha
R.I.P.

#5 Сообщение Misha » 28 янв 2011, 20:06

Ну, ты это загнул слегка... Могу с ходу пару десятков более интересных назвать... Давай, на личности не будем переходить? :oops:
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)

lt.ak
Не Гуру

#6 Сообщение lt.ak » 28 янв 2011, 20:07

то есть переименовать в "Человек и Судно" ... :mrgreen:
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.

Failure to comply with this warning will result in future warnings.

Misha
R.I.P.

#7 Сообщение Misha » 28 янв 2011, 20:12

lt.ak писал(а):то есть переименовать в "Человек и Судно" ... :mrgreen:
Ну, вышедшая программа могла называться "Человек и утка" - в общем, судно так и называют :-)

Ритон
Гуру

#8 Сообщение Ритон » 28 янв 2011, 21:39

Отлично. :P
Главное, не мешает авиатору.

icarus
SAONовец со стажем

#9 Сообщение icarus » 30 янв 2011, 00:23

zenon писал(а):Если так, то считаю, что попадать в новый проект дОлжно только фанатам от АОНа, людям преданным частной авиации и отдающим ей свои душевные силы, время и деньги. Те, кто зарабатывает на АОНе - не должны (как мне лично кажется) попадать в данный формат...
Это Леха-то Бирюков не предан или не фанат? Или сил и средств не отдает?? :?
Вы, как говорили в одном произведении, "поезжайте и спросите"!
Мне кажется, все здесь на своем месте и совершенно заслужено. Вот только полета не было - намек на то, что продолжение следует(?) :wink:

icarus
SAONовец со стажем

#10 Сообщение icarus » 30 янв 2011, 00:56

Вообще, тема-то, кстати, очень интересная. И личности интересные есть, которых можно освещать в таких передачах. И прав, с одной стороны, Игорь (zenon), когда говорит про частников, для которых авиация - это не хлеб насущный, а для души. Но с другой стороны, есть люди, для которых авиация - это просто все, они ей живут. И на многих из них все то немногое, что здесь есть и держится. И было бы несколько однобоко рассказывать про людей, которые зарабатывают чем-то другим, а тратят на авиацию (или на себя в авиации :mrgreen: )

Serega
Site Admin

#11 Сообщение Serega » 30 янв 2011, 00:59

Я бы с удовольствием посмотрел и на тех, кто зарабатывает. Вот Андрей Беспалов (пилотажник). Он этим живет. Что же теперь - про него кино не смотреть?)

Иванов Сергей

stiratel
Гуру

#12 Сообщение stiratel » 30 янв 2011, 10:38

И вообще, тот кто фанатея АОН еще изарабатывать умудряется- про того надо не сюжет а полноценную хронику снимать для истории. Сюжет классный, надо познакомиться с Алексеем- по моему классный человек. Продолжайте ребята! Все здорово!

ЛОДОЧНИК
Почетный SAONовец

#13 Сообщение ЛОДОЧНИК » 30 янв 2011, 11:15

Для начала очень хорошо. Отсутствие полетов можно было компенсировать видеоархивом героя передачи. Алексей кстати именно тот человек который сумел не только летать для души но и зарабатывать на жизнь только в малой авиации. Думаю, что половина наших коллег прешедших в АОН после тридцати лет, с удовольствием бросили бы все то, чем занимались раньше и полностью отдали бы себя авиации, даже с потерей части финансового благополучия. Инструктора, владельцы клубов создавшие их здесь вопреки и не смотря..., и наши любимые техники, тоже вполне могут стать героями этих выпусков. В конце концов мы с вами только потребители их ежедневного труда. В рамках например одного выпуска с одного аэродрома можно паралельно рассказывать про двух и даже трех человек выполняющих разные функции для того что бы ЛА полетел и долетел. День их начинается в разное время и с разных забот зимой и летом, проходит по разному и заканчивается тоже по разному, но все одинаково остаются довольными когда летная смена закончилась, самолеты, вертолеты и дельталеты стоят в ангарах или зашвартованы и не смотря на усталость, после третьей рюмки они снова, обязательно, как было до них и как будет после, начнут опять говорить за авиацию...
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!

vova_k
Почетный SAONовец

#14 Сообщение vova_k » 30 янв 2011, 11:21

Такие программы хороши тем, что для посторонних они показывают "АОНщиков" нормальными людьми. Да, увлеченными, но при этом абсолютно нормальными и адекватными, а не новыми русскими, пересевшими с джипа на вертолет и старающимися свалиться в пьяном виде на детский сад.
Думаю, при нынешнем имидже "малой авиации" это крайне, я бы даже сказал, архи- важно.

Александр E - Cessna
Гуру
Контактная информация:

#15 Сообщение Александр E - Cessna » 30 янв 2011, 11:26

vova_k писал(а):Такие программы хороши тем, что для посторонних они показывают "АОНщиков" нормальными людьми. Да, увлеченными, но при этом абсолютно нормальными и адекватными, а не новыми русскими, пересевшими с джипа на вертолет и старающимися свалиться в пьяном виде на детский сад.
Думаю, при нынешнем имидже "малой авиации" это крайне, я бы даже сказал, архи- важно.
Изначально - это самая важная задача этих программ.

Если первый блин получился, надо продолжать.
Большая просьба - давайте советы, подсказывайте. Анна тоже читает форум. Ей будет полезно услышать многие вещи.

Ответить

Вернуться в «PilotTV»