АК дельта. ГАДЫ...
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
АК дельта. ГАДЫ...
Дельта гОвно... Впрочем я тоже в говно... Двенадцать часов они ремонтируют свою старую теплушку... Я сожрал весь виски в шереметьево. Познакомился с местными бл..., Ментами и прочей шушарой. У соседа успели ограбить квартиру, а эти..., все ремонтируют боинг и рассказывают как сложно найти причину горящей лампочки. Аэрофлот успел слетать туда и обратно, Ватулино весь день летало со своего сугроба, а эти..., ремонтируют, а я жду... Мои блондинки уже вынесли мозг, младший сломал ПСПи, приеду в Маями, убью негра...
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
- челдон
- Новичок
- Member of AOPA: No
Re: АК дельта. ГАДЫ...
Не бузи...Приятного отдыха, даже если он так ху..о (хреново) начался.ЛОДОЧНИК писал(а):приеду в Маями, убью негра...
- Технократ
- SAONовец со стажем
Мочи нигерийского негра, оно во всем виноваты, америкосы как нера на борту увидят, всей нацией в панику!
-
- RA PPL
ЛОДОЧНИК писал(а):Дельта гОвно... Впрочем я тоже в говно... Двенадцать часов они ремонтируют свою старую теплушку... Я сожрал весь виски в шереметьево. Познакомился с местными бл..., Ментами и прочей шушарой. У соседа успели ограбить квартиру, а эти..., все ремонтируют боинг и рассказывают как сложно найти причину горящей лампочки. Аэрофлот успел слетать туда и обратно, Ватулино весь день летало со своего сугроба, а эти..., ремонтируют, а я жду... Мои блондинки уже вынесли мозг, младший сломал ПСПи, приеду в Маями, убью негра...
Саша, береги себя! И осторожнее там в стране победившей демократии, не вздумай женщинам дверь открывать, руку подавать или, оборони господь, улыбаться им. В тюрьму посадят сразу, и тебя даже не спасет то, что ты примерный муж, любящий отец и пилот гидроавиации!
И неграми поосторожней, их только в Москве мочить можно, а в стране победившего идиотизма- ни-ни! Они там прав больше имеют, чем белые!

Вот сразу видно интеллигентного человека. Обычные граждане отчего-то это слово пишут через "А", хотя тов.Ленин писал его именно через "О". Собственно, это и есть правильно - я тоже через "О" пишуЛОДОЧНИК писал(а):Дельта гОвно... Впрочем я тоже в говно...

Так может, надо было им помочь? Ну, там ключ на 18 подать... Или кувалду какую? Добрым словом, в конце концов...ЛОДОЧНИК писал(а):Двенадцать часов они ремонтируют свою старую теплушку... Я сожрал весь виски в шереметьево. Познакомился с местными бл..., Ментами и прочей шушарой. У соседа успели ограбить квартиру, а эти..., все ремонтируют боинг и рассказывают как сложно найти причину горящей лампочки.
Сын моего товарища этим рейсом так и не улетел. Он со вчерашнего дня торчал в порту, сегодня около 14-00 рейс, наконец-то, окончательно отменили на завтра. А ты как прорвался? Говорят, ночью было что-то до Ню-Ёрка?ЛОДОЧНИК писал(а): Аэрофлот успел слетать туда и обратно, Ватулино весь день летало со своего сугроба, а эти..., ремонтируют, а я жду... Мои блондинки уже вынесли мозг, младший сломал ПСПи, приеду в Маями, убью негра...
Пописывай оттуда свежие впечатления на досуге

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- Гуру
- Контактная информация:
интересна судьба ЛОДОЧНИКА
кто-нибудь в курсе - он вообще улетел/долетел?
кто-нибудь в курсе - он вообще улетел/долетел?

Мечты сбываются ...
Да, СМСил мне из Ню-Ёрка. А судьба у него тяжелая... на пару предстоящих недель 

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Все же тема из "черного списка" уходит во Флуд.
. А Лодочник - он герой. Мало того, что он испытал всю новую процедуру допуска пассажиров в самолет, летящий в США, так еще ему предстоит это повторить на обратной дороге.. Я вот теперь в задумчивости - может при прохождении контроля для полета в США сразу просить ВЛЭК - ну чтобы два раза всем процедурам не подвергаться? 

так вроде если из Штатов то всё так же ... по крайней мере на внутренних ничего не поменялось - за последние дней 10-ть я уже пару раз на Восточный берег смотался, изменений в процедурах не заметил ...Jan писал(а):...так еще ему предстоит это повторить на обратной дороге..
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
-
- Почетный SAONовец
Долетел, Аляска, только с пальмами хорошо дубленка с собой...
Я все хочу, мне все здесь надо!
Долетел! Не задерживайся 

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Это не тот рейс, Андрюш. Лодочник летел на сутки раньше, 4 января - и тоже попал... Там у них вереница таких рейсов образовалась
то есть ему ещё повезло ...Misha писал(а):Это не тот рейс, Андрюш. Лодочник летел на сутки раньше, 4 января - и тоже попал... Там у них вереница таких рейсов образовалась