АК дельта. ГАДЫ...

Бла бла бла на авиационную тему

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k

Ответить
ЛОДОЧНИК
Почетный SAONовец
Member of AOPA: Yes

АК дельта. ГАДЫ...

#1 Сообщение ЛОДОЧНИК » 05 янв 2010, 01:36

Дельта гОвно... Впрочем я тоже в говно... Двенадцать часов они ремонтируют свою старую теплушку... Я сожрал весь виски в шереметьево. Познакомился с местными бл..., Ментами и прочей шушарой. У соседа успели ограбить квартиру, а эти..., все ремонтируют боинг и рассказывают как сложно найти причину горящей лампочки. Аэрофлот успел слетать туда и обратно, Ватулино весь день летало со своего сугроба, а эти..., ремонтируют, а я жду... Мои блондинки уже вынесли мозг, младший сломал ПСПи, приеду в Маями, убью негра...
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!

челдон
Новичок
Member of AOPA: No

Re: АК дельта. ГАДЫ...

#2 Сообщение челдон » 05 янв 2010, 01:58

ЛОДОЧНИК писал(а):приеду в Маями, убью негра...
Не бузи...Приятного отдыха, даже если он так ху..о (хреново) начался.

Технократ
SAONовец со стажем
Летаю на:: B300

#3 Сообщение Технократ » 05 янв 2010, 14:12

Мочи нигерийского негра, оно во всем виноваты, америкосы как нера на борту увидят, всей нацией в панику!

Курсант(ка)
RA PPL

#4 Сообщение Курсант(ка) » 05 янв 2010, 15:13

ЛОДОЧНИК писал(а):Дельта гОвно... Впрочем я тоже в говно... Двенадцать часов они ремонтируют свою старую теплушку... Я сожрал весь виски в шереметьево. Познакомился с местными бл..., Ментами и прочей шушарой. У соседа успели ограбить квартиру, а эти..., все ремонтируют боинг и рассказывают как сложно найти причину горящей лампочки. Аэрофлот успел слетать туда и обратно, Ватулино весь день летало со своего сугроба, а эти..., ремонтируют, а я жду... Мои блондинки уже вынесли мозг, младший сломал ПСПи, приеду в Маями, убью негра...

Саша, береги себя! И осторожнее там в стране победившей демократии, не вздумай женщинам дверь открывать, руку подавать или, оборони господь, улыбаться им. В тюрьму посадят сразу, и тебя даже не спасет то, что ты примерный муж, любящий отец и пилот гидроавиации!
И неграми поосторожней, их только в Москве мочить можно, а в стране победившего идиотизма- ни-ни! Они там прав больше имеют, чем белые!
:roll:

Misha
R.I.P.

#5 Сообщение Misha » 05 янв 2010, 16:45

ЛОДОЧНИК писал(а):Дельта гОвно... Впрочем я тоже в говно...
Вот сразу видно интеллигентного человека. Обычные граждане отчего-то это слово пишут через "А", хотя тов.Ленин писал его именно через "О". Собственно, это и есть правильно - я тоже через "О" пишу ;-)
ЛОДОЧНИК писал(а):Двенадцать часов они ремонтируют свою старую теплушку... Я сожрал весь виски в шереметьево. Познакомился с местными бл..., Ментами и прочей шушарой. У соседа успели ограбить квартиру, а эти..., все ремонтируют боинг и рассказывают как сложно найти причину горящей лампочки.
Так может, надо было им помочь? Ну, там ключ на 18 подать... Или кувалду какую? Добрым словом, в конце концов...
ЛОДОЧНИК писал(а): Аэрофлот успел слетать туда и обратно, Ватулино весь день летало со своего сугроба, а эти..., ремонтируют, а я жду... Мои блондинки уже вынесли мозг, младший сломал ПСПи, приеду в Маями, убью негра...
Сын моего товарища этим рейсом так и не улетел. Он со вчерашнего дня торчал в порту, сегодня около 14-00 рейс, наконец-то, окончательно отменили на завтра. А ты как прорвался? Говорят, ночью было что-то до Ню-Ёрка?

Пописывай оттуда свежие впечатления на досуге ;-) Досуга у тебя будет до хрена - ты ж летать не собираешься...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)

Zara
Гуру
Контактная информация:

#6 Сообщение Zara » 05 янв 2010, 19:13

интересна судьба ЛОДОЧНИКА
кто-нибудь в курсе - он вообще улетел/долетел? :)
Мечты сбываются ...

Misha
R.I.P.

#7 Сообщение Misha » 05 янв 2010, 19:47

Да, СМСил мне из Ню-Ёрка. А судьба у него тяжелая... на пару предстоящих недель ;-)
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)

Jan
R.I.P.

#8 Сообщение Jan » 05 янв 2010, 21:56

Все же тема из "черного списка" уходит во Флуд. :). А Лодочник - он герой. Мало того, что он испытал всю новую процедуру допуска пассажиров в самолет, летящий в США, так еще ему предстоит это повторить на обратной дороге.. Я вот теперь в задумчивости - может при прохождении контроля для полета в США сразу просить ВЛЭК - ну чтобы два раза всем процедурам не подвергаться? :mrgreen:

lt.ak
Не Гуру

#9 Сообщение lt.ak » 05 янв 2010, 22:46

Jan писал(а):...так еще ему предстоит это повторить на обратной дороге..
так вроде если из Штатов то всё так же ... по крайней мере на внутренних ничего не поменялось - за последние дней 10-ть я уже пару раз на Восточный берег смотался, изменений в процедурах не заметил ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.

Failure to comply with this warning will result in future warnings.

ЛОДОЧНИК
Почетный SAONовец

#10 Сообщение ЛОДОЧНИК » 06 янв 2010, 16:29

Долетел, Аляска, только с пальмами хорошо дубленка с собой...
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!

Jan
R.I.P.

#11 Сообщение Jan » 06 янв 2010, 16:57

Долетел! Не задерживайся :)

lt.ak
Не Гуру

#12 Сообщение lt.ak » 07 янв 2010, 04:37

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.

Misha
R.I.P.

#13 Сообщение Misha » 07 янв 2010, 10:01

Это не тот рейс, Андрюш. Лодочник летел на сутки раньше, 4 января - и тоже попал... Там у них вереница таких рейсов образовалась

lt.ak
Не Гуру

#14 Сообщение lt.ak » 07 янв 2010, 10:40

Misha писал(а):Это не тот рейс, Андрюш. Лодочник летел на сутки раньше, 4 января - и тоже попал... Там у них вереница таких рейсов образовалась
то есть ему ещё повезло ... :wink: ... так же как и с погодой ... я на Восточном побережье замерз ...

Ответить

Вернуться в «Авиационный флуд, флейм, юмор»